Вопрос к Василисе. Вчера мы поговорили о том, как я был причастен к дюпу. Бан получил. Но успел скинуть мастера Хулигану. За что он улетел в бан? За то, что получил звание? И вроде ты обещала, что сегодня проверишь логи Антона, но этого не произошло. Бан я свой получил. Дюпаное отдал. А Тошика когда из бана выведут? Как-то клану без мастера не очень удобно. И вот только ненадо говорить, что я нарушил 6.5. Запрещена публикация переписки с Администрацией или GM без предварительного согласования. Публикация данного материала производится только в случае подачи жалобы на работу GMa.
Почти все уже Леша сказал.Хочу узнать Мя в игре в то время не было когда получил бан и за что?.Если как я понил он бы скинул комунибудь другому мастера он бы тоже бан получил????????????? Помойму это полный бред
На вопрос я уже отвечала. Вы, будучи в бане, зашли на персонажа и отправили дюпаные вещи(в том числе бижу на -9 и -12) своему твинку, а затем скинули мастера клана на Хулигана. Как выяснилось позже, и с него вы скинули мастера. На сколько стало известно, вам позволил это сделать другой администратор не согласовав со мной. Персонаж HooliGan будет разбанен после того, как закончится комедия с передачей должности мастера и все будет по правилам. Удачной честной игры.