1) http://s017.radikal.ru/i437/1201/59/64db0e348e61.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1201/7a/09d47b1a979d.jpg http://i053.radikal.ru/1201/b2/e8b93ef06a4c.jpg 2) 3 одинаковых кольца на -12 пения, сероятность такого меньше 10^(-6)%, так что почти сто процентов что это дюп(2 кольца было на медофе одно на мандарине) 3) 05.01.2012 14:25 4 МедOFF , Мандарин
я уже писал на счет дюпа последнее время дюпают действительно все что можно право шмот бижу соляру встает вопрос есть ли смысл играть на этом сервере ?
смысл будет тогда,когда наш СЕРЕЖА возьмется за голову и перебанит тех кто дюпает и тех кто носит дюп и наконец таки прикроет дюп,хотя это не возможно,пока есть шоп и некие предметы в нем дюп будет всегда=\
Я тоже хотел написать подобную тему про то, что нужно ЛИБО браться за серв ЛИБО закрывать. Потомучто, что творится на сей момент недопустимо. Могу привести несколько скринов как 2 человека ходили в абсолютно в одинаковых бижах и забрали всего лишь бижи, т.к на след день я видел их на фане. Админы вы думаете если вы забаните пару тройку людей и онлайн упадёт, дак вот я вам скажу обратное, люди приходят на сервер каждый день ноют мне в ПМ "почему мне голд не пришол" "а что тут правдо дюперов много" и т.д Вы думаете если забрать всё дупаное, но не забанить перса - это нормально? Выдумаете забанить перса и потом восстановить его на время - это нормально? Да вот я вам скажу НЕТ. Пусть я многого не знаю. Но я гаворю что ВИЖУ!!! И если банить ТО БАНИТЬ БЕС ПОБЛАЖЕК, банить всех через каво этот дюп прошёл. Да будут обиды, НО не будет дюпа. А вижу я печальную картину, Карумпированную Администрацию. Посмотрите что творится на серве, онлайн 50 человек 10 из которых твины. Я уже всех в лицо знаю серве. А прислушивались бы вы к игрокам НЕБЫЛО бы такова. Писали тему про Дисбаланс, но вы из неё ни чего не извлекли. Напрашивается вывод стоило ли братся за такую работу. Убить пол года в никуда. И если вы думаеете что вас за такое кто то будет уважать СОМНЕВАЮСЬ. 911 соберись уже и докажи нам что ты можеш поднять сервер, а не говорить "Мы сами во всём разберёмся". И ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ЧТО НИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Когда в полседний раз сюда заходила администрация? Ответ таковой что вчера. Но толку от этого я не вижу. Как будто все испарились. Хотя донат выдают. Значит вот что. Либо вы завкрываете сервер, либо беритесь за голову, и прикрывайте лавочку с дюпом. Ибо уже почти все ТОП кланы ходят в вещах дюпаных, которые сделали 1-2 человека. Спасибо за внимание.
Ну что я могу сказать,с тех пор как ушел Серега(Savag), для меня лично играть на сервере стало скучно, именно он устраивал различного рода ивенты и что немаловажно следил за порядком на сервере...Как только он ушел с должности, сервер превратился в черти что.
Очень мало свободного времени, много работы, еще и праздники. Аккаунт персонажа МедOFF был забанен еще вчера.
Сереж я все понимаю но это уже 2ая тема и забанен только один,да и еще Сереж отмени снятие перма если получил так получил,не вижу смысла дать потом снять
Перманент мы не снимаем даже за донат. Снять мы можем только те баны, которые были выданы по ошибке, но такое случается крайне редко.
Спасибо за решение этой проблеммы. А что будет с деми вещами которые были дюпаные? Я говорю об 140 формах, всей бижы и т.д
Мне б тоже было интересно,ведь щас много кто купил дюпаные кольца "Тёмка" и "demi" даже не подозревая что то дюп...И что теперь...Да люди виноваты сами что не предусмотрели,ну и что ж теперь вообще не вести торги на серве?! Я лично уже давно забил на покупку чего либо,ну его нафиг.
не забываем верх бижу от кадыка и еще Сереж напиши мне в ЛС свою аську,кое че обсудить хочу,так как в скайпе не сижу