Дорогие друзья,заполняем Анкету если вы хотите работать в нашей семейке 1. Ваше имя - 2. Ваш возраст - 3. Ваш ник в игре - 4. Имели ли вы когда-нибудь опыт работы на радио?(если да, то указать период времени и название радио) - 5. Какой стиль в музыке вы сами предпочитаете? - 6. Почему именно Вы достойны этой должности? 7. Ваш средний онлайн в день - 8. Коротко о себе(только то, что считаете нужным для этой должности) - 9. Время в которое хотите работать (для этого ознакомьтесь с расписанием) - 10. Связь с вами(скайп обязателен) -
1. Ваше имя - Влад 2. Ваш возраст - 18 3. Ваш ник в игре - DooMsday 4. Имели ли вы когда-нибудь опыт работы на радио?(если да, то указать период времени и название радио) - нет 5. Какой стиль в музыке вы сами предпочитаете? -Рок 6. Почему именно Вы достойны этой должности?хочетса весилить людей 7. Ваш средний онлайн в день - 24часа 8. Коротко о себе(только то, что считаете нужным для этой должности) - Скромний,не ругаюсь матами 9. Время в которое хотите работать (для этого ознакомьтесь с расписанием) - 20:00-22:00 10. Связь с вами(скайп обязателен) -bombasus3
1. Ваше имя - Эрвин 2. Ваш возраст - 21 3. Ваш ник в игре - =Xtel= 4. Имели ли вы когда-нибудь опыт работы на радио?(если да, то указать период времени и название радио) - На радио нет но я был Dj ночного клуба 5. Какой стиль в музыке вы сами предпочитаете? -Слушаю всё что попадётся! Меломан 6. Почему именно Вы достойны этой должности? Люблю музыку и моих слушателей! 7. Ваш средний онлайн в день -не менее 14-16 часов 8. Коротко о себе(только то, что считаете нужным для этой должности) - Пишу музыку Dj 9. Время в которое хотите работать (для этого ознакомьтесь с расписанием) - Без разницы 10. Связь с вами(скайп обязателен) -xtel91
1. Ваше имя - Виталий 2. Ваш возраст - 18лет 3. Ваш ник в игре - JIykapЬ 4. Имели ли вы когда-нибудь опыт работы на радио?(если да, то указать период времени и название радио) - да я был 5мес на проекте Мир Гладиоторов 5. Какой стиль в музыке вы сами предпочитаете? - я больше реп! 6. Почему именно Вы достойны этой должности? Стаж есть, и люблю ето уже 7. Ваш средний онлайн в день - гдето 8-9часов 8. Коротко о себе(только то, что считаете нужным для этой должности) - хорошо говорю и Русской ,и украинской 9. Время в которое хотите работать (для этого ознакомьтесь с расписанием) - вечером, гдето с 21:00 10. Связь с вами(скайп обязателен) - opolin2