Флуд

  1. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Тану?Так чо,мне заново переставить?Просто я не могу зайти,если не обновлю офф клиент о_О.А сегодня как-то заходил.
     
    Азарт, 27 дек 2010
  2. AllKlick
    AllKlick Просвещенный
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    25
    качаф клиент и не парься мой совет...
     
    AllKlick, 27 дек 2010
  3. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Ссылку,пжлст.
     
    Азарт, 27 дек 2010
  4. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Так что легче на офф ставить, ибо там вроде у клиента скорость закачки низкая)
     
    Yuu, 27 дек 2010
  5. AllKlick
    AllKlick Просвещенный
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    25
    :eek:
     
    AllKlick, 27 дек 2010
  6. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    bored.gif
     
    Yuu, 27 дек 2010
  7. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Вотафакмазафак!У меня и так офф стоит,через старт не заходит.
     
    Азарт, 27 дек 2010
  8. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Какой версии клиент?
     
    Yuu, 27 дек 2010
  9. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Чистый клиент.
     
    Азарт, 27 дек 2010
  10. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Имею ввиду.. там.. 1.3.4, 1.4.0 и тд о.о
    Но факт в том, что обновлять ничего не нужно. Ибо помню один раз обновила, пришлось клиент переустанавливать)
     
    Yuu, 27 дек 2010
  11. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    а ээм...хз хД.Не знаю,как глянуть,и хрен с ним.Помню,что на этом форуме (торрент) качал,админ дал торрент-файл.И да,версия 29-надо обновлять?
     
    Азарт, 27 дек 2010
  12. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Нет, не надо вроде о.о
     
    Yuu, 27 дек 2010
  13. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    И вот я в ступоре,у тебя какая версия стоит?
     
    Азарт, 27 дек 2010
  14. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    1.3.4
    Или ты не про эту версию? хД
     
    Yuu, 27 дек 2010
  15. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Эм...та когда врубаешь офф клиент,требует(обновить)и пишет,"версия игры 29"(к примеру),я понятно обьясняю?
     
    Азарт, 27 дек 2010
  16. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Я его вообще не врубаю, я через старт. А там окошко сразу открывается о.о
     
    Yuu, 27 дек 2010
  17. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Зашибись,клиент какой?
    Или..если не сложно,по пунктам можно?Что куда и как.
     
    Азарт, 28 дек 2010
  18. Amstel
    Amstel Игрок сервера
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Есть фаилик stat.bat в папке PW - с него и запускать игру для корректной работы.
     
    Amstel, 28 дек 2010
  19. Азарт
    Азарт Игрок сервера
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    16
    Именно это и делаю,и мне выдаёт окно(банальное окно ПВ)и идёт обнова,что делать?
    Есть ли какой-то клиент конкретно этого сервера?Если есть,то торрент киньте,пжлст.
     
    Азарт, 28 дек 2010
  20. AllKlick
    AllKlick Просвещенный
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    25
    если вас одобрили то, сами найдете и скачаете сервер..
     
    AllKlick, 28 дек 2010