Ув. Админ, а может тогда сделать максимальный лвл 105 тк лоу рейтовый сервер? От этого будет много плюсов: не долго качаться, не будет 50к хп у оборов и тд....
HeadShot , я о низких рейтах на серверах ПВ... Не всем нравится, когда на сервере (допустим) х100000... убил пару мобов- апнул 150 лвл, а дальше что? пвп? - быстро надоедает, хочется что-то похожее на оффу, только более "реальное" без напряжного, задротского фарма данжей... но в то же время , что бы была возможность походить с друзьями в ХХ, пройти уважухи ( а не как на многих серверах, где сразу (чаще всего, даже без возможности выбрать ад\рай) ад 3 взят, ходишь, делать нечего... шмот скрафтил ...побегал пару дней по серваку, посмотрел на школоту... серв надоел. А так... Покачался патькой где-нить, пофанился... побегали патей по данжам... В етом есть огромный плюс- не будешь никогда один, всегда найдутся те, кому по пути с тобой... даже в тот самый 99, взял кого-то в пати и 100% подружились с ним... Так и консту собрать можно... 100% будет чем заняться. На таких серверах, онлайн обычно выше, чем на серверах, где рейты х1000000 и Админ - делающий сервер надеясь получить что-то от доната... на таких серверах максимум 50-70 онлайн... Но не спорю. На вкус и цвет- все пасты разные! ЗЫ. Прощу прощения за грамматические ошибки. 1) Русский плохо знаю (Украинец) 2) Пишу с коммуникатора... Больше 1, чем 2
Не соглашусь по поводу серверов х100000, среди них есть множество интересных проектов, а много геймплейного времени уходит на добычу ресов для шмота, и это не надоедает. Примеров приводить не буду, дабы не рекламировать. В чем то ты прав. Я же не говорил, что против сервера х100... Поиграл на альфе - нормально, кач не сильно напрягает, за день реально поднять сотку. До 150 будут квесты, где всем будет необходимо ходить в данжи. Главное убрать из названия в топе слово PvE, иначе часть игровой аудитории будет обходить сервер стороной.
Как я уже говорил : Есть свои плюсы и минусы... Каждый выбирает себе сам, где ему играть, я никому не навязываю свою точку зрения.