На трибунах становится тише... Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Санта, Возвращайся в свой сказочный лес.
For Siennal Я не вернусь. Уже не надо лишних слов. Я ухожу и забываю про тебя, Но вдалеке мне виден призрачный рассвет И я один, тебя со мною рядом нет. За семь морей, за семь ветров в безликой мгле Увижу я далёкий образ твой во сне, Сорвётся крик и на момент вернётся боль, Я ухожу, чтобы теперь побыть с собой. Безумство лжи меня кидает в облака И вижу я, как ты идёшь издалека Идёшь вперёд, и оставляя за собой, Лишь трупы шелдов, что обрели покой. Не нужно слов, они опять вернут печаль, Ведь я ушёл, и дней прошедших очень жаль. А там вдали горит, смеясь, моя звезда, Я ухожу, ведь больше так нельзя. Совсем один, никто меня давно не ждёт, Растает снег и завершит круговорот Последних дней, что мы прожили для себя, Хоть я ушёл, но я всегда возле тебя. И мрак ночи накроет призрачным крылом, В короткий миг я вспомню о тебе... И снова боль, и снова слёзы без причин, Ушел ведь я, остался ты один. Смеётся дождь, водой стекая по траве, Когда-нибудь ты просто вспомни обо мне, И образ мой тебе подарит эту грусть, Но всё прошло и я обратно не вернусь. Я не вернусь и не прольется шелдов кровь И ты поймёшь, что не забыть, Былые времена, когда Мы их гоняли до утра. Но не дано обратно время возвратить, Не нужно плакать, нужно лить, Всех тех, кто не достоин был тебя, Ведь ты сильнее их, и так будет всегда!!!
Санта, классно =) реально классно, +5 Если "это" адресовано Санте, то ты дикий ололо. Судя по твоей грамотности ты либо школьник, либо не русский. Я не хотел уйти, скрины в студию, балабол.