браво..красивые слова..жаль из твоих,здесь,лишь попытки показать,как вы круты...но ваша беда в том,что вы одни,а нас,Шилдов, много,ибо мы - коллектив,извращаясь красивыми словами, мы - львиный прайд,а вы пара голодных и хитрожопых шакалов...но,как грится, на каждую хитрую жопу,найдется свой болт с резьбой,и ты,Санта, тому идеальное подтверждение,а Сиенал в одиночку ничего не сможет,окромя как мелко пакостить,подражая тем же шкалам.Хватит драматургии,уходи молча,красивее выйдет, а то от твоих эпосов, мягко говоря,дурно пахнет...не хворай,Санта
Во-первых, шакалы вы. Потому что вы держитесь только стаей. Убьешь одного, прилетает второй, убьешь двоих - третий. Убьешь троих с трудом, прилетает пати. Вы как стадо шакалов пытаетесь убить, но все попытки настолько жалки, что мне даже иногда скучно. "мы - львиный прайд" Мне рассказал один человек из вашего клана об общении в клане. У вас есть стая игроков-задротов, которые держатся вместе. И новички. И вы кладете все большой и толстый мпх на новеньких. Поэтому вы скорее обезьянья община, раз уж на то пошло. Согласись, без меня вы вновь станете пве крабами. Пока у нас вара не было, вы стояли, пинали воздух в ГИ.
Эх санта санта такие красивые стихи плагиатишь и меняешь - http://lyrik.rc-mir.com/gedicht35924.html http://blogs.mail.ru/mail/natlved/7D0C02EB96A59C7A.html
С открытия сервера клан покинул только 1 человек ( в первый день открытия сервера, за то что я ему голда не дал когда у мну самого нечего не было)
самооценки тебе не занимать в том-то и все дело, что мы не стая,а организованный "львиный прайд", где каждый друг за друга стоит до конца, а вот ты только и можешь,что мелко пакостить и в этом проявляется твоя шакалья суть а мне один человек из твоего круга общения сказал,что ты ночью писаешься в постели и мастурбируешь на постеры Киркорова ты не пуп земли, без тебя достойных противников хватает
Shaonell, зависть - плохое чувство. И та чушь, что ты несешь, тоже создает о тебе дурное впечатление.
Родное сердце, ты где тут зависть увидел? на самом деле,мне доставляют искренний смех твои попытки выкрутиться из той попы.в которую ты сам себя загнал
Попы? Где ты увидел попу?) Акстись, "Родное сердце". Я не хочу покончить жизнь самоубийством, узнав, что ты мой брат.
Эх, последний пост пишу на эту тему. ( не люблю писькомеренье ) 1) У меня в клане ни кто мпх ни на кого не ложет. 2) Фана и без вас хватает, а если уж на то пошло, фана с вами я так и не увидел =) 3) Обсирать горазд каждый, но почему-то не Revival ни ПлачСука не смогли дать ни малейшего отпора. 4) Если вы уж и говорите что новичков в клане мы не любим дэк почему каждый кто вступает к нам гордится и радуется тому что он в Shield , возьмём Demi, Лапку, Малфоя и других людей из Revival, после 1-го дня после приёма каждый из них сказал что это самая классная Ги =) и жалеют что не с открытия с нами.