Акс, малыш, ты пвп 1 на 1 боишься, какой фан тебе? ты только с зергом умеешь?, если не умеешь сам пвп, то уж не пиши такие фразы, так как, твои жополизы только тебе и помагают в пвп... З.Ы. Если 1 на 1 очко, то сиди с закрытым ротиком и не вякай...
Не признает он пвп 1на1, нубас просто ты и позориться не хочешь перед твоим кланом. А то узнают, что их мастер - тряпочка...
урежут вам фенов,вот тогда и посмотрим,а так не ты сливаешь,а фен твой..все чем ты гордишься,это использованием дисбаланса
Санта, соглашусь с тобой я полный нуб в пвп 1 на 1 ( надеюсь тебе станет легче ) Так же соглашусь, что я вата и тряпочка ^^. За то у меня есть Гильдия, которая горы сворачивает, есть коллектив, в котором друг друга уважают. Но, а до тебя до бога пвп 1 на 1 мне далеко, я только Гильдии создавать умею =)
Shaonell, Ты меня удивил. Давно перестал чему-то удивляться, но ты смог впечатлить. Пожалуй, такого человека, мягко говоря, не обремененного тяжестью интеллекта, я встречаю первый раз. Ты герой дня прямо таки.
тогда тебе стоит посмотреть в зеркало и ты будешь удивлен еще больше ибо в это плане мне до тебя еще ооооочень далеко,маленький,глупый троль