прочитал весь этот хлам, поугарал и в шоке друля с багнутым феном утверждает что он отЭц игры пв - командная игра, не умеешь ладить с людьми, играй в готику Санта, не бойся, мы поможем тебе бросить пв =D Сиенал, скушать имунку и свалить в рай\ад а потом со спины убить феном мага, да ты прям герой, что ещё могу сказать. Тебе разве не понравилось пвп 1 на 1 со мной =D Упали то мы оба, а я то криворуйкий ппц, потому что у меня есть ещё личная жизнь и руки выпрямлять некогда =D Я не отрицаю что на сервере не хватает фана. агро школоло отакЭ О__О паникаааа, ответ на твои слова есть выше
Злой овощ, ты когда писал так волновался, еще небось потел как шлюха в церкви? Shaonell, (или как тебя там?) да, детский сад, однозначно. "В зеркало посмотри", Господи, ассист, убьем идиотов. А то я устал.
Нервишки у вас точно не в порядке, уважаемый, оскарбляя меня, вы унижаете себя показывая истинную натуру. Мне то проще, ваши слова я проигнорил, а мои походу вас задели.
слушай,товарищЪ,устал от непривычной тебе мозговой активности? ты и так умом не блещешь,так может хватит еще больше себя позорить? оставь свои глупые оскорбления при себе,тебя они уж точно круче не сделают.
у меня завышенная самооценка =Р и ещё я эгоист и все же, его зацепило =D Санточка, согласись, не мы вас начали оскарблять. Троллинг не засчитан, вы сами себя унизили, доказали что мы намного дружнее и показали свою унылость и зависть. Я ещё раз тебе повторю, научись общаться с людьми, будет намного проще.
Фруктик, не тебе меня учить)) С теми людьми, с которыми я хочу общаться, я общаюсь нормально) А с вами мне не о чем говорить))
классный в Winners коллектив)и взаимовыручка просто супер) вот последние данные от нашего шпика: приняли какого-то нуба в клан,которого наши ребята с респа не выпускали в ГИ) и вот такой вот разговорчик вышел)
а при чем здесь я?)я просто привел факт) кто вам виноват,что вы не можете шпиков вычислить,кто вам виноват,что вы набираете слабых игроков и им же отказываете в помощи? я просто предупреждаю ноукланов,что в виннерсах помощи они не дождутся...
ага,да)сфабрикованные)) а еще фотошоп и провокация)) скрин чистый без корректировок)) так что теперь доказывай что не верблюд
еще раз говорю - мне пофигу на твои скрины - выкладывай - посмеюсь) Если у вас такая true гильда - то почему бы не пойти на крупный сервер, с онлайн 1к+, а не доказывать свою "пряморукость" на фришке с онлайном 100+ ? Наблюдая за вашим поведением на замесах (на которых, кстати, я тебя не видел) можно сделать вывод - вы не трумегонагибатели, коими себя подаёте
ты посмеешься?) да это с вас люди смеются) ну коли ты такой трумегопапка, так что же ты тогда здесь сидишь? тебя я на замесах тоже ооочень редко вижу или может ты играешь днем,пока я на работе?
в игре?в такое время? ах да...сейчас же в школах каникулы..прости,не признал на сервере сидишь,папко ты наш) мечтать не вредно, авось еще и сольешь