Я - существо склонное к анализу и критике, кто меня знает, тот это отлично помнит. И да, я отчетливо представляю, что мою тему удалят, но все же. Я уже очень и очень давно не занимаюсь этим сервером, но периодически заглядываю и на сайт, и на форум.Любопытно посмотреть, как развивается проект, в который ты вложил столько сил и времени.Но это лирика. Даже не заходя в игру я заметил массу проблем. Во-первых, срачи в мировой чат.Я понимаю, что администрации лень искать GMов, но все же.Как вариант - убрать с главной страницы долой, дабы не отпугивал игроков, которые в поиске сервера. Во-вторых, онлайн.Какого он остался на уровне того времени, когда я еще участвовал в работе над сервером?Не задумывались?А стоит.Сервер застыл в своем развитии.Об этом же говорит и 9-е место в топе. И таких проблем и замечаний - туева хуча, товарищи. P.S.С прошедшим тебя днем рождением, Сереж.
намек на то чтоб ты стал гмом?)Не вижу смысла в создание этой темы....Во флуде она лучше бы смотрелась
Авел но и то что ты творил в ги последним приходом тоже не айс было правда и сейчас полная жопа.у сервера нету команды правельной которая умеет управлять сервером,да и админ там не лучше
Мань неправа ты щас.н не за глаз говорит пишет там где увидят ве.понема еслибы он комуто говорил рельно за глаза а так он не скрывает и говорит прямо навиду у всех.да и это раздел фд можно говорить и ысказыватся
ну мб не так поняла,сам факт читать это от человека с которым я нормально общаюсь не приятно=\и еще Док перечитай правила форума ))
нашли с кем меня сравнивать=\простите я не когда не стану такой как она,я сама по себе и равнятся или пытаться стать кем то не намеренная,у меня есть свое мнение и я его всегда придерживалась!Я адекватный человек и по сути не ребёнок!
Маш ты сама кричала все ухожу тут не то это не так.не так ли?или прям все так изменилось?или с гмкой можно и в говне побыть? непонемаю этого
это ты про бан тогда хД меня устраивает на данный момент все,как только пойму что надоело,Вы первые об этом узнаете,и может уже прекратим мусолить ту тему.
Касательно моего поведения - вы не знаете всю ситуацию, а пересказывать ее всю - долго и не этично. И еще, по большей части, только то, что просили.Но...Всем не угодишь.) А тебе Санта, самому стыдно должно быть, маленький читер.)