Выкладывать скрин по которому был выдан бан Доктору это бред)И об этом знает 911 так что)))))Хоти не хоти не снимите мну с ГМа)пока в мире я сума не сойду)
Могу тебя огорчить ты уже немного того а может ине много но с головой проблемы видно.ты накосячила а как все это уладить незнаешь вот и удаляеш все подрят.
Что то мне 911 выговоров не делает о каких то косяках)))А кто уж с бошкой не дружит это доктор)))))Который игру на реал переводит
те сказать почему не делает ?потомучто если будет делать ты истерить начнешь и убежишь,а как мне известно у него хочушка уж давно и тебя боится он испугнуть и думает что светит чтото=D он кстате со мной встретится хотел на что я отказала задумайся
Кейши, ты дождёшься что из-за тебя Сергей потеряет все то, чего он добивался! А это онлайн, кланы, и хороший подопечных
Вы точно модератор? Из прочтённого складывается впечатление, что вы не на своём месте. Когда именно вы планируете сойти с ума? Если ничего не изменится сегодня-завтра, в отчёте об этом сервере будет значится неприятная информация о самодовольном модераторе-ГМ, позволяющем нагло, у всех на виду, превышать свои полномочия. Так как любые действия гм/модераторов, по действующим правилам, возможны с разрешения администрации, то неуважительное отношение к игрокам и превышение полномочий отдельными лицами можно считать с разрешения действующей администрации, если не будут принесены извинения от действующей администрации и не наказаны модераторы/ГМ, позволяющие себе вольное взаимодействие с игроками. Удаление/модерация этого сообщения тоже повлияет на оценку.
Сходят с ума только люди которые зациклены на игре.Мне это не грозит.Поведение не так?Я не имею право общаться с игроками?)Печально Некоторые форумчани находятся в бане,по правилам.