При проведение пвп турнира мой раунд длился 12 мину и все 12 минут я бегал от танка,насколько я помню есть ограничение по времени 5-10 минут, потом следовала дуэль... но этого не последовало... когда я прибежал из писа я задал вопрос" милена, почему не было дуэли?" после чего последовал слив от ГМа http://s006.radikal.ru/i214/1202/47/bbd6c7a5a849.jpg я спросил "милена, за что слив?" следом полетело бч после всего этого я зашел в РК шилдов к милене в ответ на свои вопросы я услышал ответ "Это что бы ты лишнего не говорил" Администрация тщательнее отбирайте ГМов, жду решения (c)Fenix
омг,когда то Саваж ждал и по 30 мин,не понятно на чем кончилось ваше пвп,а дуэль устраивают на усмотрения ГМа,бч я так понимаю было за обсуждение действий Гма или как?
нет бч дали мотомуч-то я назвал ГМа миленой, так же как дали бч дементру сережа ждал 10 минут и устраивал дуэли...
леша это был не коментарий а вопрос... после чего я зашел к вам в рк и спросил мне ответили что бы ты лишнего не взболтнул, а то скажут что ГМ для себя турнир устроил
Егор, а теперь слушай сюда! Тебе можно выдать бан по статьям: 2.5. Запрещается мешать работе GMa, Администратора или Модератора. 2.6. Запрещается PvP во время проведения ивентов, если мероприятие само не подразумевает PvP. 3.7. Запрещается разглашение конфиденциальной информации касательно и относительно состава ГМ(личные чаты, разглашение частной информации) Делай выводы кто прав! а кто виноват!
Видел пвп варов 20 минут+, но пвп танка с луком - нет. Всегда когда меня ставили с обором,если пвп длилось больше 5 минут, проводилась дуэль или же как альтернативный вариант,разрешались таблы и 3 чи... Ну а теперь о турнирах вообще...Уже не раз замечал, когда Милена проигрывает не знаю почему, но находиться причина для переигровки, это уже не первый раз... Кстати вчера на турнире выиграв в 1 туре, я ждал своей очереди во втором.И что вы думаете? Наш многоуважаемый ГМ пишет мол "победители второго тура ко мне"...Я спросил, почему у меня не было пвп?На что последовал такой ответ "Не гони с меня, ты же проиграл в 1 туре".(Слова немного другие, но смысл тот же). ГМЫ задумайтесь над своими действиями!
едрить вашу налево, вы либо дауны,либо обиженные жизнью и вам больше нечем заняться,кроме как ныть. Сами попробуйте безукоризненно провести турнир,когда стадо баранов человек в сорок беснует и каждый тянет одеяло на свою половину кроватки. хоть раз остановитесь и посмотрите по сторонам на турнире.Оцените обстановку,поведение окружающих и свое в частности. Прежде чем кидать претензии ивентерам, следите за своим поведением во время проведения ивента. Уверен, если участники будут вести себя достойно и соответствующе правилам ивента, спокойно и без выделываний, то и со стороны ивентера будет меньше косяков, ибо будет меньше отвлекаться на ваши же беснования. ищите причины в себе,господа,а уж других судите. ИМХО.
Во первых, я никогда за 5 месяцев игры не нарушал правила на турнирах, во вторых, такого проведения как сейчас, не было ещё никогда...
не пойму почему тема опять открыта,ну ладно оставлю свой комментарий!Уважаемые проведите как нить сами пвп турнир,где Вас много и Вы же не слушаете,это очень тяжело особенно кому то,что то доказать!Вы бы вместо того,чтоб пытаться зацепить ГМов или как то доказать их не правоту,посмотрите пожалуйста за собой,вы видите косяки только у кого то,но за собой не замечаете ни чего,есть пословица точно ее не помню "В чужом глазу мы соринку замечаем,а в своем и бревна невидим"!Задумайтесь
Толя, разговор не о тебе в частности. Ивент - мероприятие комплексное,и пока поведение участников В ЦЕЛОМ будет подобное,то и проведение от ивентеров будет аналогичное.То, что ты ни разу не нарушил правила, не приводит общее поведение в порядок. прекращай корчить из себя обиженку и посмотри на ситуацию объективно, а не со стороны обиженного,униженного и оскорбленного. То, что тебя обидели - лишь следствие. причина описана выше.
как все было? а что ж ты тогда не описываешь поведение участников? в прочем,это уже риторический вопрос, тут и дураку понятно,что каждый руководится личными помыслами. печально,что объективно оценивать ситуацию, из присутствующих в этой теме, мало кто умеет.
Я говорю за себя, за участников не собираюсь, так как каждый думает и делает по своему. Как сейчас есть неадекватные люди, так и были. Но тем не менее, я не знаю почему это было сделано... Может это личная неприязнь, а может и что-то другое.
Давно всему серверу известно, что Милена и Дениза одино и тоже лицо. По поводу печальки - палку перегнули. По поводу Шаонельки - да сам проводил пвп турниры - когда игроки беснуются - одному ГМу очень тяжко. Поэтому лучше массовые пвп турниры проводить как мининум 2-м ГМам. Толян она могла просто забыть или пропустить тебя, у меня так было я иногда людей по 2 раза ставил, очень трудно одному ГМу уследить за всеми участниками. П.С. Для ГМов ивентёров - вы не забыли, что 911 запретил ГМам участвовать в ивентах вообще своими игровыми персонажами?