Первый раз проголосовал без проблем. Потом на следущий день несмог проголосовать из-за динамичного IP, далее я прошел Смс-верификацию аккаунта, мне прислали ,,номер телефона подтверждён" появились поля для заполнения чтоб проголосовать, ввожу всё как в первый раз, продолжить, пишет подождите идёт проверка правильности решения задания, там надо собрать картинку,жду гдето 2-3 минуты и появляется новая, никаких ошибок.
Не знаю. У меня не возникает ни каких проблем. Специально только что проверил. Какими браузерами пользуетесь? Попробуйте обновить adobe flash player.
проверьте правильно ли вы голосуете...к сожалению в связи с неполадками топа, срок начисления голда может составить от 15 минут до 24 часов. Администрация Сервера не получает никаких бонусов от ваших смс отправленных в топ... "Чтобы покупали донат" - просматрите донат лист, все перечисленное там можно добиться самостоятельно в игре(вам никто не запрещает пользоваться услугами аукциона по покупке\продаже голда).
Голосую я правильно впервый раз все нормально получилось и голд пришёл, но потом уже возникли трудности. после того как всё ввожу собираю картинку жму ок. зелёная галка и написано типо подождите идет проверка правильности решения задания, и через некоторое время появляется просто новая картинка, но не каких ошибок нет. Я хз что это такое.
Ктонибудь знает как отправить сообщение в ммотоп точнее на reyting@mmotop.ru там устанавливаешь прогу а как ей пользоваться я хз
Проверил Chrome. В нем действительно не получается проголосовать. Следом нормально проголосовал через оперу.