Захожу на аккаунт пишет ошибка серверной сети проверьте файл serverlist.txt. На аккаунте вар с ТиД , аспид накидка 4яч так что восстанавливайте как хотите)
У меня патч на тру пв ставлен. До обновы недавней всё работало! Из за ваших ошибок я должен клиент качать?
не из за наших ошибок, ты ставишь патч на клиент одаптированный для другова сервера, не удивительно что у тебя возникают такого рода проблемы...попробуй запуститься лаучером и сделать проверку.
дело не в патче ...у меня тоже самое...новым аком можно зайти а старым нельзя... что то типо бана ... меня вот этот вопрос тоже очень интересует когда разблокируют игроков
Ппц я виноват? Когда я играл на нём месяц всё нормально было как только сделали эту долбаную обнову у меня не заходит ну и кто виноват?
Это не из-за бана. Это явно траблы на сервере. У меня все акки заходят а один выдает такую ще ошибку. Раньше все было норм. А вот недавно (то ли админ че-то химичил, то ли сервер сам глючил) случился рестарт серв-а и после стало заходить на тот акк с ошибкой. Затем снова случился рестарт и о5 акк выдает ошибку "serverlist.txt") Успокойтесь. Ваш акк не в бане и трабла, думаю, не в клиенте. Настанет время и админ починит.
Они мне донат ещё не сделали который я донил неделю назад, и даж данжи ад и рай включить не могут какой тут серв. Они наверное давно уже уехали отдыхать за денюшки которые задонили: к примеру M9CO 37к задонил норм поездка на двоих в турцию
уважаемые игроки, прошу не вести беседу в офф топ, ни один из админов в Турцию на ваши деньги не ездит, даже себя не обеспечит...не говорите глупостей... вы сами хотите чтобы сервера перешли с платформы 1.3.6 на 1.4.4 и как можно скорее, поэтому придется потерпеть... более того на данный момент донат с сервера идет не только на оплату ДЦ но и на дорогостоящие программы необходимые для обеспечения наилучшей работы серверов. Сергей уехал по неотложным делам, Леонид - не робот чтобы одновременно работать на 3х серверах. Чистя, попроси у друзей папку - Папка с игрой\element\userdata\server и замени у себя. Если возникнут проблемы напиши мне в лс.
Во первых, На серв админам пох) Никого нет из админов,все разбежались, программы стоят копейки и всё что надо можно на халяву сделать, 37к+бамбук+я+ешё дохера человек задонили это вам на год вперёт хватит на ДЦ(3000р в месяц), и на програмки ешё останется и на вип подполье 2го уровня и ещё 10к останется! Во вторых, 1.4.4 никому не нуежен ,поставит 1.4.4 те 10челов которые тут играют уйдут с серва) Без багов и инкаста эт не пвп серв) За что так люди любят PWorld за то что там 1.3.6 и народу там куча играет. Вывод: Следовательно 4то получается на Серв админам пох, Cергей я понимаю ешё работает норм над сервом, донат в сроки выдаёт, как только он уехал серв полетел пол базы снесли(половину персов нет и ошибка не в serverlist у каждого хотябы один акк полетел),ад рай не работает,чтож поздравляю!!! LACOSTA, хватит защищать админов,серв загадили пусть исправляют.
Весь народ отсюда свалил именно из за того, что когда уже половина топа на 1.4.4 сидела, мы были всё ещё на 1.3.6. И да админам на сервер пох)
полнустью согласен,тут после меня и моего друга начало столько народу донатить 1 -12 стоил 500 рублей..я видел игроков фул инкастов штук 20 на сервере если подвести подсчет то явно деньги не малые и щас даже продолжают некоторые донатить уже за более маленькую цену потому что задроты у которы деньги были разбежались с сервера так как он загажен и не корректно работает,и это уже давно ясно было,онлайн фигня,нововидений нету,на пворлд там он стабилен и работает нормально,есть еще елементаль там тоже 1 админ работает и постоянно новые фишки на нем,еще кучу можно перечислить,но когда тут да с такими бабками и нельзя сделать нормальный сервак,гонево просто гонево и не надо тут говорить про дц или еще че про прграммы ну да от силы все выйдет в тыщ 15-20 остальное где??я только вдонил больше 30 + еще игроки были