если будут морай скилы это клиент 1,4,5 т.е багать скилы нельзя, а в 99 сете у вара аспд 2,5 под очищением 3,33 обасышся им убивать кого то. Танк 79-100 и морай просто замечательные его никто никогда не сольет а он будет высаживать. у Лука инвиз и прыжки 100 драки и он будет так всаживать что без отката умрешь. У мага 79 дебаф слип повышение урона запоминание места запомнинание хп и отпрыг когда тебя бьют ашотом мили классы что делает его нагиб классом. у дру несогласка шипы в мире посмотрю как ты будешьее убивать когда она будет в 130 сете по талантам. у приста вуду ну и перья норм. Сделаем вывод: Танки не пробиваемые и больно бьют Дру не пробиваемые и бьют будь здоров Маги дамаг шальной Луки ватные но они хорошо кайтят и больно бьют Присты так се Вары полная вата и слабый дд
Если вы играли на 1,4,5 клиентах то должны понимать что будет если их ввидут на фришку с 99 и 130 сетом. А если не играли, то зачем писать что бы ввели?
И какой смысл поднимать сервер с данными плюшками? на старом пв пвп,попробуй без всего этого,оборотню завалить лука - искусство)
911 если ты хочешь подобие старого пвпвп и что бы там был онлайн напиши мне свой скайп у меня есть очень много предложений. Я думаю тебе стоит меня выслушать.