Я против новых скилов вообще,играл на сервах 1.4.4-1.4.5 надоели до боли, я за старый PWPWP с багами и без 140 сета,исключительно 99+ и 130+ ,кач старый на арене,нахер осады. Все эти новые введения в игру говно.Старый 1.3.6 рулит. Я сказал свое мнение =)
Серёга, привет) А кто за НЕТ проголосовал а? Если не хотите что бы сервака не было так ничего не пишите)))
Я согласен с CASTELL. Действительно с этими дополнениями сервак будет г*в*о! Потому что не будет 5 рас, и ни кто их не хочет, если 911 действительно хочет старый добрый PWPvP, то пусть сделает всё в точности! P.S. Все кто сейчас голосуют и пишут комменты это старый игроки PULSARA!!! А старые игроки PWPvP, на других сервах и возможно они тоже хотят высказать своё мнение проголосовать, так что Серж открывай регестрацию! Да и сервак тоже)
Тут ты немного не прав)) Я например на пульсаре не играл, играл только на пвпвп старом и том который поднимал 911. Да и не только я)) К тому же он сказал что на разработку надо 2-4 недели, так что как бы ни хотелось поиграть, ждем.)))