Sergius отдохни) Рулят как всегда только руки, а DNIWE так и останется на DNIWE. Да, и к твоему сведению 3 расы - 6 классов. З.Ы. Я соскучился по форумному срачу
Ну это определенный риск. Любое дело определенный риск. Есть шанс и на успех сервера, особенно если учесть безальтернативность выбора. Возможно появиться гораздо больше желающих играть в то, что представляло из себя пв раньше (мне то уж точно больше нравилось). А если сервер вызовет интерес, то могут и гмы появиться, главное чтобы 911 строил управляющую систему не на дружеских отношениях, а на начальник-подчиненный. К тому же каждую недельку можно делать и бекап я думаю))
А ты в курсе,что можно ради интереса ввести скилы и дж? Ну а если это будет и в правду дисбаланс (в чём я сомневаюсь),то это спокойно убирается.
starf, ради интереса можешь сходить в лесок вместе со своими новыми скиллами, они вообще нахуй не всрались, только портят всё. По сабжу, да, надо открыть серв, поднадоело мне играть с джиннами, и прочей хуетой.
На счет классов да ошибся.Нуб? ты хоть знаешь значение этого слова? В том то и дело что руки рулят,а скилы будут только мешать.
Во первых я не про тебя Во вторых,судя по твоим рассуждениям надо всем вообще скилы убрать (зачем они вобще?) Автошот рулит! Кто быстрее привыкнет к новым скилам,тот и будет рулить.Ну и разумеется руки надо иметь.
Ради интереса тратить кучу времени и сил? А ты когда увидишь что этов се полная лажа ливнешся с серва. Норм
А кто говорит что нельзя. Вот только для меня они интереса не представляют, даже скорей наоборот. Кстати вас только двое кто хочет скиллы, ну может там еще несколько человек отписывалось, все остальные как я понимаю хотят все то что грубо говоря было до смены нивала мэйлом.
К ним уже все привыкли. Там привыкать то 5 мин. Там будут рулить не руки а кокой то определенный класс перса.
Ну вот ты даже играть то не будешь, а если с сервом чо не так то и подавно уйдешь. Зачем тогда что то советовать? Хочешь потестить новые скилы? так зайди на любую фришку они там в шопе продаются. А предлагать ввести их сюда ненад.
Ничего менять не надо!!! Кому нужны джины и новые скилы идите на другие фришки. А тут остались люди , которые скучают по старому пвпвп.
Охх, почитал я тут, что вы писали. Я согласен с теми, кто хочет прежний пвпвп, а джинов, 140 сетов и новых скиллов полно на других серверах, они тут не нужны.