Про варов лучше не будем ок? А то это уйдет слишком далеко от темы Скажу только что вары хорошие, поверь
Так, вообщем 911 давай читай форум и решай варианты серва, вот мои идеал серва: 1.Такой же кач, как и был. Т.е. кач в основном на арене! 2.Шмот! Шмот сеты 99+, 130+! 3.Прохождение ада/рая, по старому, то есть в данжах! 4.Никаких новых локаций! 5.Никаких новых скилов! 6.Никаких отсосов у друльки! 7.Ядро серва естеснно 1.3.6.! 8.Варам баги оставить! 9.А вот на счёт инкаста, я хз! С одной стороны соберёшь инкаст, и нагибаешь всех, а с другой стороны соберут инкаст, и будут нагибать тебя так что я пасс! Ну вот впринцепе и всё, спасибо что выслушали)
1 букву "К" не доставил, я и имел ввиду это! и ресы для крафта 130+ шмота оставить в НПЦ чтобы можно было крафтить!
Да по 15-20кк в самый раз. А вот ресы в данжах боже упаси. Это чтобы в 130 одеться сколько играть то нужно....
Я на работе, какой скайп Тут интернет 512кб/с. Пол 7 буду. Хотя надо еще заправиться и в магаз скорее в 7. Если будешь в сети напишу.