кстати выпадения пения можно оставить в 100 бижах тока и чтоб ресы на их формы в шопе не продовались. Кто захочет инкаст будет на луне задротить
Луну всё равно прийдётся дротить! так-как даже тот же самый Бог-Раб ты не сделаешь без луны, ДЗС, ДСС, и т.д и т.п
А иней шмот чо, на старом пвпвп его не было. На пульсаре был, это -6 пения магам -_- И с голдом чо, 10к голда за голос это раньше было крутяк, а щас новички скажут что это мало. Я думаю нуна повышать. В добавок стартовый голд и голд когда получаешь определенный лвл. Повторюсь, щас на всех сервах много голда и новички захотят играть там. Это тем кто давно играет поф.
Я вообще считаю что нуна сделать бесконечный голд. т.к. 10к щас никого не удивишь. Это раньше нигде такого не было, а щас все сервы с голдом
И самый ходовые таблы добавить в шоп, и ресы на крафт 130 ( нитки и т.п. ). А то это не так сложно сделать сколько надоедает и тратишь время.
Не важно как будет одеваться легко, тяжело! Важно то что народ с кучей голды просто не будет голосовать за сервер, соответственно сервер не будет подниматься в Топе