если так вару нужны 2шмотки асуры и остальное льва чтоб был аспид 2.5 предлогаю оставить аспидку и зделать ограничение чтоб тока вар мог её носить
Я за данжы там луна ХХы и т.д., но чтобы просто убить время ничего не фармить просто было два вида нормальных шмота- 99+ 130+, sigar, я согласен с тобой что вар станет не много ватным если не будет 140 сета, но если у вара руки прямые и он умеют пользоваться таблой и юзать сутру, то всё будет путём! 140 сет лишнее, аспидка? да хорошая вещь), но все равно с аспидкой и 140 шмотом вар будет не пробиваемым(ну если он прямой) и друлю и танка и мага вар в 140 сете уложит(если есть фикс пения естеснно) Кто то сказал что 140сет был просто поставлен на испытание так скажем, так же 911 сказал что если вы захотите то 140 шмот будет, если зхотите он поставит ядро 144. Жень140 действительно лишнее 99+ 130+ и всё и кайфуем)))
Ресы на крафт ставить в шоп при условии что не будет 140 сета? Как минимум глупо. Не будет никаких сложностей скрафтить нужный 130...
А стоять перекрафчивать эти ресы у портного сложно? Это тоже легко, только это очень нудно и занимает наше драгоценное время. А так особа париться не нужно.
если ресы продаются в шопе крафт будет в 2ё проше и исчезнет торг ресами для крафта а это лёгкии способ зароботать хД
Легко говоришь? Ну спроси у Найджа как мы крафтили по ночам в 4-5 окон, и это дало свой результат но после определенного количества времени, а ты хочешь чтоб проще стало. Чтоб чего то добиться нужно приложить массу усилий (с)
Ну вот зашел ты в 5 окон. Тебе сложно перекрафчивать? нет. Это просто занимает время не более того. А есть люди которые не могут в 5 окон. И для таких людей крафт это полная пичаль.
Вообще не понимаю , что Паша и Толик хотят. Пусть будет как было надо крафтить нити. А людям , кто имеет хороший комп и может зайти в несколько окон , можно таким способом на нитях рупоры заработать.
Я не уходил спать, так как нужно было следить за всем этим, а то что у кого то тянет 5 окон или нет это не мои проблемы. Если ты думаешь что легко крафтить в несколько окон то ты ошибаешься, и на счет траты времени, как я уже и говорил " Чтоб чего то добиться надо приложить массу усилий", легкий путь выбирать не стоит.