нахорена смотреть на то ,как они крафт.лично я поставил на крафт и ушел гулять.но эт тупизм.взял в шопе купил и сиди крафть.вот эт норм.
Я конечно вообще не против нитей в шопе,меньше парится над шмотом надо будет. А не слишком ли легко тогда одеться будет?
Маш, я ему рассказывал. Но тогда я эти нитки купил т.к у мя была куча рупов. А если бы мы крафтили эти нитки сами то ушло бы много времени. короче хатит спорить я за то что бы нитки были в шопе дабы не тратить время впустую
У кого короче..... Я не спорю. Даже за , просто не жирно будет. Вообще все равно как крафтить 130. Главное, что бы инкаста не было.
Да кто к нему приставал.) Просто немного удивила напыщенность и высокая мораль в "крафте". Если учесть что это просто игра.))
В тоже время есть определенные социальные рамки и стереотипы которых так или иначе человек придерживается и придает им значение. Если он конечно не асоциальный.))
Какие нахрен нитки ребят?! Это PWpvp Такое ощущение,что не играли на таком серве =\ Арены,Ад\Рай,Тв,Гвг Шоп с пополнением голда каждые сутки,шоп не набит всяким бредом! Во вкладке крафта только ресы типа ХХ и Т1-Т5-Все! Чего мудрить лишнее? совсем не ностальгия будет,если в шопе появится к примеру ресы луны,морозных! Никаких уже сделанных руд и ниток в шопе. Единственное,что можно добавить - территории Килек и Шахтёров!) почитав последние 4е страницы...понял одно - не играли вы на норм ПВпвп Не подумали,что пение в 2е быстрее скрафтится,пухи с дамагом,а это приведет к тому,что серв станет спустя определенное время не интересным) Может я старой закалки ПВшник,так сказать - старомодный - но это перебор... Мун тем же славился - серв был за*сь...после первого 10ка скрафченной бижи на 9,12,18,где в шопе все как на ладони было,ничего собирать и копит не надо было - сервер стал донатом)И игра стала не интересной) Так вот...к чему полемику развел - нафиг нитки - все по жести! Вам блин подавай простоту игры - не в этом суть!) Суть в том,что ты растягиваешь свое стремление быть круче всех или выделяться,как вам угодно - а от этого и интерес появится играть) В общем за старый Шоп,никаких нововведений,даже смирюсь с тем,если стилей не будет новых)
140 сет уг только потому,что нету разнообразия.Намного интереснее самому скрафтить уникальную шмотку.К инкасту тогда давай и варам 5.0