хунта полная твои предложения, речь идет о старом пвп, а не 1,4,5... многие тут уже за 1,3,6 и по моему всех устраивает этот вариант, а те кто против, вон пускай пздуют на The Earth, наиболее сбалансированный серв 1,4,5 чем все остальные.. даешь Old school!
Ты чё упоротый что ли?Сказали же,что будет не больше 3х расс.Ядро будет 1.3.6.Никакой нирваны,никаких морай пух и скилов.
Он высказал свое мнение, какого хуя вы на него налетели? Сами лучше бы чонить предложили, а не постили всякую херню.
А чё ищё высказывать пусть наберётся 100 голосов и всё будет как было токо дюп слегка пофиксят и всё!
еси это все будет на серве то тут пачти никто играть не будет. Как бы из за этого пульсар и потух -_- Так что иди в лес со своими бредовыми предложениями. если ты нуб и нехрена не шаришь уйди с темы плз
Во первых-купи словарь русского языка,петух. Во вторых-Пульсар потух не из-за этого. В третьих-На самом первом pwpvp (pwpvp) были и высос и пение можно было крафтить. И никто от туда не уходил.А онлайн стандартно был 2000+. В четвёртых-чем ты обоснуешь,что я нуб?
Ну значит луки нубы были :Ъ На самом старом pwpvp у меня топ 1 лук был А на Пульсаре вроде за танка играл NoName..ток не помню,нагибал кого или нет)
На пвпвп были высосы и отсосы да, но тогда все нубы были. ОНлайн там не 2к, а больще ( не суть) потому что других норм фришек не было и 10к голда нигде не давали. Тогда это было круто. Обосновать почему ты нуб? Без проблем. Не один нормальный плеер не будет голосовать за отсосы с инкастом. За это могут голосовать только нубы которые без инкаста или отсосов ничего сделать не могут. Топ 1 лук на пвпвп АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Мне наверн уже человек 100 говорили что они топ луки вары маги танки друли присты на пвпвп были, а на деле полная XYNTA . Ты эта сам себя к топам припесал? Поднял настроение, спс
Имя пользователя:starf Откуда:Питер Возраст:16 "самое старое пвпвп, я так понял это до 1 вайпа. Это примерно 3 года назад. 13 лет явно топ 1
То,что я высказал своё мнение,делает меня нубом?Вот это логика настоящего PRO игрока. P.s на фришках я НИ РАЗУ не играл ни дрелью,ни магом.Максимум пристом. А голосую я потому,что бы потом днища вроде тебя не играли онли дд,а наивно полагали,что они ОТЦЫ с отсосом и инкастом (собери сначала этот инкаст). А считал я себя ТОП 1 не просто так,а потому,что не раз выигрывал турнир между луками серва. P.s умница дочка,что купила словарик русского языка.