По твоей речи,я бы тебе дал максимум 14. Почти 3 года назад,умничка,считать умеешь. возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения.
хД еще 1 топ лук вы плодитесь ? Инкаст отсосы это бред маг классы будут править , если будут отмазки на собирания инкаста по типу того "попробуй собери этот инкаст" , для этого есть дюп , не будет инкаста и 140 шмота дюпать будет не чего .
Все мои дети. Если у тебя нет рук,тогда будут.Дюп был всегда,и будет всегда.Раньше был инкаст,и что-то я не особо замечал как маг класс правил.А на счёт 140 шмота-я против.
Угу у меня нет рук ,а ты отец , да выйди против инкаста с 0.9 аспидом у лука я на тебя посмотрю , любо против хэви дру с отсосом с 2 тык упадешь
Да. Дальше можно было не продолжать. Этим все сказано. Извини, но я не понял что ты тут написал -_- Турниры тащил? Клёва. Вас таких "топов" даже не пересчитать. Ты бредишь?
Куда же ему до тебя. По твоему это есть хорошо? можно сделать так что бы лдюпать было нечего. Что собсна тут и хотят сделать. Да там было пение, но я лично инкастеров не всречал ( мб мне не попадались я хз ). И то потом это вроде бы пофиксили (я не помню).
Ни каких отсосов и инкаста не надо. Хотя я как друль должна быть за отсосы , но с ними даже мне было бы не интересно. Я хочу хороших пвп на серве , а не бред.
ты так наивно полагаешь,что будешь легко всех сливать одним отсосом? Не встречала значит ты нормальных противников.
ыыы всем привет узнала новость решила зайти,читала не все а отрывками,по сути я за но 1 будет ли толк?2 инкаст и отсосы сразу минус,хоть я и дрель но это дико хД
Планктон чёртов,иди на своё днище. Я тоже не помню инкастеров,но знаю,что возможность его собирания была.Я предлагаю именно эту возможность и оставить.А если не один из 1000к+ человек не скрафтили,чего ты ссышь тут?
Вчитайся мальчик. Я написала, что мне будет не интересно! А про , то как я буду сливать ничего не писала. Если хочешь играть с отсосами и инкастом , то тебе не сюда.
Ты наверное забыл , что потом убрали -12 на Pwpvp. Лишь -9 оставили. Играла ,там (на Pwpvp )до и после вайпа.
Ты внатури такой тугой или прикидываешься просто? На пульсаре была половина магов инкастеров. Ресы на крафт гсн бижи раздюпают и будут крафтить. Даже полный неудачник за неделю оденет инкаст сет. Та даже если будет 1 инкастер на серве это не есть хорошо. На масс замесе даже имунку юзнуть не умпеешь если такое по тебе асист возьмет. Как это можно не понимать. Ты хоть 1 раз видел инкаст мага или норм дру с отсосами?
Ну тогда знай. Начались споры на сервере , даже на форуме создали тему насчет -12. Решили полностью не убирать , а оставить -9, но уже тогда поняли , что инкаст не о чем и мешает балансу игры. На нормальных сервах его не найдешь, а на однодневных фришках только,где скучно и не интересно.