Какие же вы тупые ослы, я с вас в шоке. Тогда 2к+ онлайн был ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА СОВРЕМЕННАЯ НА ТОТ МОМЕНТ ФРИШКА, дебильные. Открой ща старую версию допотопную, будете там в 50 че-к бегать, друг-друга в задницы драть, да в мир флудить. Старая версия уже не котируется, все, ее срок вышел. Остались олдскульники вроде Кастыля, который багами пячить хочет, да еще жалкая горстка скучающих по временам "я могу в соло вынести пати". На новом движке пвп разнообразнее, требуется большая пряморукость, знание классов, джиннов, билдов. Хоть оттрахайте друг друга в жопы, а не будет нормального старого серва с хорошим онлайном. И вообще. 911 сказал, что он готов платить, а не делать серв. Че ждать-то? Серв никогда не откроется.
Siennal На вкус и цвет.... Кому то не понравились новые рассы, джины , морай скилы и те пошли сюда. Кому все таки современный пв нрав больше, чем старая версия те все на фениксе, а тут собрались люди , которые хотят видеть старый ,добрый пвпвп.
Синя. Мне лично пофигу где играть. Я на 1,3,6 могу и на 1,4,5 мне вообще по барабану. Только вот играть интересней на 1,3,6 без всякого гавна. а с началом твоего поста я согласен
1)Полностью разделяю мнение Siennala, с 1.3.6 ничего не выйдет, онлайн будет 100+ максимум, подтянутся все олдфагеры, да и то, не увидят ничего похожего на старый сервер, да разойдутся. 2)Школьники, которые составляют до 60% населения любого сервера, не пойдут играть на старую версию. 3)О сервере знают многие, но увы, репутация у него не самая хорошая. Примерная реакция моих знакомых по игре на новость об открытии : «Опять открывают? Что там 911 и гмы на этот раз учудят?» 4)Никакие попытки возродить старый сервер уже не помогут - забудьте. Никогда здесь уже не будет онлайна 2к+, и даже 1к+. Его сейчас могут позволить себе лишь сервера последней сборки, распиаренные Медом и Хованским. 5)Собственно, и я не питаю никаких надежд, откроется - потусуемся со старичками месяц-другой да опять разбежимся. У меня все. Накипело. P.S. Вижу единственный выход - если у 911 есть желание, снова собрать команду прямых админов и неспеша начать разработку нового сервера на новом ядре, непохожего на остальных, отчасти в традициях pwpvp, провести качественную пиар-компанию, а не просто объявить об этом в темке на форуме. Но, как писал 911, у него нет на это времени, так что это все утопия.
Очень просто. Это хорошо зарекомендовавший себя сервер, СО СВОЕЙ СБОРКОЙ и хорошим балансом. Но, данный откат, отсутствие обновлений и разборки администрации подорвали всю репутацию. Я сам там играл, была фул дон друля. После отката - все по нулям, вернули жалкие 200 лк. Нет никакого желания там больше играть.
Всем привет! Работа над сервером началась еще когда было 47 голосов. Читаю все до одного сообщения и принимаю во внимание мнение каждого. Если что-то в процессе разработки останется не оговоренным, я задам вопрос. Больше о разработке и открытии мне пока писать нечего. Все идет так как я писал выше. По поводу пиар компаний: сервер я делаю не для себя а для вас - старых игроков этого сервера. Хотите привлечь новых игроков, привлекайте. Я уже писал о том, что времени у меня мало, но это не означает, что мне безразличен сервер или его игроки, иначе я бы не начинал эту тему и все оставалось бы так как есть. Напротив, я делаю сервер не таким, чтоб нравился мне, или был выгоден мне как дон сервер, а таким чтобы нравился вам, и исключительно из ностальгии, а доната на нем, как я и писал выше не будет. Исключение могут составить только значки кланам, которые и на старом PWPvP ставились в благодарность за пожертвование. Актуально это будет только для новых кланов. Всем старым кланам значки будут восстановлены по запросу мастеров.
Почему же? Если человек общается как необразованная чурка, так он и есть необразованная чурка, максимум с техническим образованием. P.S.: Будет интересно посмотреть, какими будут друли без шипов и без Ад\рай цветов. При отсутствии высоса и любых других скиллов начиная от 79.
На счет 140, да он был. Но надо учитывать кол-во игроков и кол-во ресов которое было. И огромные замесы на респах босов по 3 топ клана на каждый.