Даже если наберётся много народу на серве,всё равно его не надо вводить.Ради фана можно чего нибудь другое придумать.
Да, если смотреть в будущее сервера, то может помещать 140 и инкаст тоже, хоть и собирать очень долго, в итоге все равно будет собрано все. Если не делать вайпов))
И ещё,если у 911 не будет времени следить за сервом,кто его поднимать будет,если упадёт мир?Кто персов будет вытаскивать застрявших в дж?
Мир и данжи будет поднимать скрипт автоподъема. Есть пара вопросов. Гардероб и склад нужен? 79 и 100 скилы точно не нужны?
Я считаю что нужно сделать старый добрый сервер с качем на безымянных и дрочем рупоров в раю и аду 3 ведь новых сервов дохрена и уже не интересно на них играть
+1! 79 и 100 скилы не нужны! 911, подведи итоги серва, что будет все мелкие детали и тому подобное, интересно ведь всем))
Будет ли инкаст? Какие шмоты будут все хотят только 99+ и 130+, больше НИКАКИХ! Останутся ли кач на арене, и валюта-рупоры? И будешь ли ты набирать состав испытателей сервера? Будешь ли ты собирать состав ГМов? И как долго времени потребуеться на полное восстановление "Новый Старый PWPvP"???
На ЗБТ попадут вполне адекватные и проверенные люди, которые протестируют сервер для вас, чтобы вам потом было приятного играть на сервере.
Гардероб и склад необязательно.не знаю как остальным,но хотелось бы 79 и 100 скилы.Но Морая не надо.И ещё,есть ли возможность сделать рабочие шипы у дрелей?
Они как бы всегда работали. То что они не робят в мире - это фишка скила так то. А в мире робят ток морай шипы, но они действуют не долго мб сек 10-15 (точно не знаю) Мало короче.
Омг.Почему же?Ты хочешь,что бы дру вобще была мясом ходячим?За неё вобще никто играть не будет,если у неё не будет высоса и рабочих шипов.