Даже нуб знает,что шипы давным давно профиксили,что бы они в мире работали.Но на 1.3.6 стандартные они не работают.
Что за бред!!!??? Шипы работают и работали , только на арене и в дуэли. Лишь морай шипы работают в мире и то действуют лишь 15 сек. Ты случайно барьер со стеной не путаешь , вот там да работали в мире.
Тогда я тебя разочарую. Я перечислила сервера , где я играла. Играю я только друлей и не на одном из них шипы в мире не пашут, а то что ты пишешь бред.
Почти уверен, вроде. Ты даже сам не уверен. Еще раз повторяю я играю 4 года друлей и за все время никогда не работали шипы в мире, кроме морай .
Я почти уверен,потому,что не играл на тех серверах.А то,что они уже давно на оффе в мире работают,в этом я уверен. google.ru в помощь
Мы говорим сейчас про фришки , зачем приписывать офу??? И мне в отличии от тебя не надо гуглить, что бы убедится в правдивости своих слов.
А ты слышал о 130 хеви по талантам? Играть за друлю не будут , только криворукие , которые даже не умеют кровоток в 0 физы кидать.
С девушками спорить бесполезно у вас уникальный дар,вы даже можете переспорить,что белый-это чёрный,а чёрный-это белый Вы в курсе,что на фришках 1.4.4-1.4.5 шипы в мире тоже работают?Если их только специально админы не убрали. И на 1.3.6 я думаю можно переставить скилы с 1.4.4,надо в ядре ковыряться.
Разумеется.а все "не криворукие" сначало поиграют,а потом когда всегда будут падать в пвп 1 на 1 будут ныть на форуме. Друлям нужен либо кровоток,либо шипы рабочие.
Я бы лично вообще прыгала от радости , если бы ввели отсосы , но на форуме сразу найдется много недовольных , которые захотят , что бы их убрали.
Были. А тогда толком никто не умел играть. Да и не знали игроки, что их убирать могут. А сейчас люди привыкли , что дру без отсосов ,а увидят , что есть сразу начнут ныть.