На каком сервере? Кривые гфш с не менее кривыми админами,сервера поставленные на домашний ноутбук не в счет Да, на 1.4.5 интересней играть. 79, 100 и Морай скилы. Кланхолл ежедневки. А надежды на старый pwpvp я считаю несбыточными, 2к+ онлайна тут никогда не будет.
К чему споры от таких вещей как дюп защиты нет.Так что 100% гарантии, что его не будет нету.А на счет открытия сервера жду с нетерпением.
Жень весь мой круг общения не любят 1.4.4 - 1.4.5 , я знаю многих кому по душе старый 1.3.6 . Как говорил SantaFe когда вышло 1.4.4 "будет время когда серваки 1.3.6 буду в моде " , онлайн зависит не от ядра а от работы гм и админа , от рекламы сервера , отсутствие дюпа , и не присутствия на серваке меня
++++++++ С "iceBer[G]" и "Жека" действительно, никому уже не интересны рыбы и древние, и у меня тоже много друзей, знакомых которые не хотят играть на ядре 1.4.-5. "Серж, вся надежда только на тебя))"
Если 911 уберет 140 шмот , сделает ги пвп зоной , уберет донат который был в последние дни Pulsara, наберет хороший GM состав , и будет реклама сервер в том же mmotop . Cервер будет хороший, конечно онлайн не будет 2кк как на старом на pwpvp , но онлайн 300 + поднять реально.
ГИ пвп зона не нужна, их и так море. У меня есть тоже несколько знакомых кому новое ядро не нравится как и мне.
ГИ зоной pvp никогда не было на PWPvP, и я так думаю не будет, а пвп зон действительно много), и думают так не только я!!!
Насколько я помню, Истоки пвп зоной таки бы (хз сколько), только по просьбам трудящихся (голосовалкой) их безопаской сделали.