Новость действительно классная, а вот у меня есть предложения)) 1.Сразу набрать RJ'ев! 2.Набрать GMов,если это надо) 3.Сделать начисление голда или автоматическим(например ежедневно по 10к), или сделать как на PWPvP) 4.Обновить сайт и форум! Можно так же изменить стиль сайта ^_^ 5.Вернуть донат в качестве шмота(например: задоначенный 140 шмот поменять на желаемую шмотку игроку сервера, я думаю это справедливо)! 6.Про смайлы я писал, могу повторить сделайте смайлы Face) 7.Набрать людей проводящие форумные ивенты) Жду ответа! P.S. Спасибо за внимание!
донат был, но хреново развит, голды начислялись с голосования на топе. Как бы с донатом играют либо безрукие, либо имхо деньги больш некуда девать...так что донат больш не стоит включать, ибо дон зло, а тима нубитто xD
Никто тебе донат не вернёт. P.s для дона иди на другой серв,откладывай опять деньги,которые тебе мама даёт на завтраки в школе.
Донат- это пожертвование и помощь серверу. Возвращать не должны ( это уже на усмотрение администрации)