Пфф... Я за то чтобы не было дона это раз Я НИКОГДА не вкладывал в игру деньги это два А дон я имею в виду который БЫЛ на Pulsar это три И я хочу помочь таким как M9CO который в сервер вдонил 36к+
Сергей а вам не накладно будет выкладывать кругленькую сумму ? И у сервера по любому должны быть сис админы и гмы иначе он как и в прошлый раз гуфнется да и репутация у сервера не очень хорошая среди игроков
Откуда ж вы вылезли такие убогие? НА серве и не играли небось а на форумах тру отцы? Да и вообще мои посты вас не касаются.
Завтра начинается ЗБТ. Сервер будет версии 1.4.0 (до аддона ярость богов). Не будет: 79 скилов, дыроколов. Будет: Автопуть, гардероб, склад, pvp-фильтры. Все что было на PWPvP (кроме 140 сетов.) остается. Это будет похоже на оф. версию 2009 года, с отшлифовкой под концепцию PWPvP. И еще у меня такой вопрос: Может сделаем регу по инвайтам? Тогда вы сами сможете пригласить тех с кем хотите играть, а этих, как вы выражаетесь "мамоёбов" оставить за бортом.
Приглашать то может и к лучшему, но а новые люди то не прийдут(которые некого не знают), не все же "мамоёбы”