ОТ зБТ при онлайне 16 чел много за 5 дней не соберешь. Значит админ хочет быстрей сделать обт чтобы быстрей все пофиксить. Правильно.
Привет всем от mag4eg !) мы с ребятами думали что сервер закроют совсем, но его открывают на обновленной версии. Посмотрим что будет. гильдия Le[G]1on снова с вами
Если я не ошибаюсь, эти люди создали гилду под самое закрытие серва, когда на нём уже играло полтора человека)
Кто такие? Ты действительно не знаешь кто это такие?? Это те люди которые в 2е каски выносили тв 20+ тел, это те люди которые всегда друг другу помогали!!!! Не то что ваши инсы как крысы сзаде нападут и то лягут Ошибаешься, это гильдия была основана где то год или полтора назад(точно не помню), но потом клан распался! P.S. Le[G]1on не хуже инсов и шилдов, а картинка на клан это уже не важно
Хоть и Le[G]1on не владел большими террами, любой замес, любое тв всегда было выйгранным нами) Цель клана была не захват карты а просто показать свою мощь(эта задача была выполнена), а на сей раз думаю и карта будет их, так что будте аккуратней))))
ИМХО, нормальные гильды были, когда сервер существовал и им занимались, тобишь месяцев 3 после его открытия, потом все топы ушли, и то, что какой-то клан был создан на едва живом сервере (с) бывший офицер Shield, и такового клана, как Легион вообще не видел, тем более после некоторого времени был введён бешеный донат, тут было делать вообще нечего, 500 лвл, рисованный шмот... все дела, будь такой перс я весь серв положу, не только 20-и, и руки для этого не нужны. Бла-бла-бла, нагнуть пару ноуклан не показатель. З.Ы. Идея хорошая, был моим любимым сервером, и был бы очень рад вернуться, но не вижу смысла его восстанавливать, если не будет людей, которые его будут развивать.... сервер будет ожидать такая же участь, как и в первый раз, только гораздо быстрее.
Алексей мастер инсов если не ошибаюсь то что вы не слышали про легион это наглая ложь вы предлагали нашей ги влиться в вашу... за рб боссов бились в основном три клана инсайд шилд и легион замесы продолжались по несколько часов. Легион не когда не сидел в писе, а был в впв зоне постоянно! Как вы можете не знать легион .. Клан возобновиться с открытием сервера время как говориться покажет. Кто там что проверить хотел выстраивайтесь в очередь или как вам угодно. Наиджел на серве будет кто в курсе нет?) Le[G]1on THIS IS SPARTAAAAA!!!!!! mag4eg жаждит крови, не мы ждем открытия сервера а открытие сервера ждет нас...
в натуре смешно вы кто ребят ??? я как понел мне свой зерг против легиона не ташить толку будет 0 ???
так сервер работает или нет?? а то я скачал с сайта, обновил до 58 и захожу а мне пишет что старый клиент обновите.