Здарова Кирю)) да зажгем а ты как хотел))в аську добавь или скайп minosyra 440416350 Лех а я не говорил про возврат и знаю что добровольно...я разве говорил давай мне все обратно Сережа? нет такого не было я лишь поинтересовался что будет?вы читать когда нибудь научитесь?
Шесть дней назад писали, что збт ещё 4-5 дней будет. Ну а если судить по скорости набора голосов, то серв ближе к концу света откроется (в декабре)
Разумнее будет, что бы вы разместили объявление об возобновлении работы сервера где-нибудь, куда заходят старые игроки пульсара. Например, у себя в скайпе. Точная дата открытия не известна. Следите за форумом.
Я уже успел разослать более 20 игрокам которые ранее играли на "Пульсаре" и они сказали что с радостью вернутся в проект)
Леш я понимаю твою точку зрения,так как ты сам одевался без дона,но если бы ты бы сам задонил тоже прилично ты бы сейчас не отпирался
Ну где же они,эти спасители?Всё ещё 78 голосов Никогда не понимал людей,которые донят на фришку..да ещё и в таком кол-ве.
посоны, 22 голоса ждать мы будем еще оч долго, ну мне так кажется...глаза уже "начинают остывать"...быстрее открывайте!
Деньги было девать некуда вот и задонили,как бы пойми за столько лет сколько играешь и когда постоянно вайпы или сервак бум трах или еще что..знаешь как за* качаться одеваться стоять часами....а тут бац 5 минут и все...
Донатить на фришку это тоже самое,что купить обычный леденец за 30 тысяч.Ты его съешь,и его не будет.Тоже самое тут,ну вкинул ты 30 тыщ сюда,подарил админу айфон,ну а дальше то чего?Серв закрывается.Ты остался ни с чем. Денег много не бывает