о боже, как я скучаю по старому пвп, где постоянная атмосфера хардкора, где замесы по 100 раз на дню, где есть с кем куда сходить, пофармить, сервер надо открывать полюбому
Читать научись, и обращай внимание на то, что я пишу касательно ЗБТ и открытия сервера, а не на то, что является плодом чьих то иллюзий. А писал я, что сервер не откроется до тех пор пока не будет весь оттестирован и пока не будет набрано 100 голосов, а не про какие-то выходные.
Да но зато каким пиз*тым будет этот леденец,которого ни у кого не было и не будет,разве не так? ааххаха денег всегда бывает много,они нас разврощают,были деньги кинули)я не остался не с чем,те ощущения когда я играл и то что я подарил себе и другим...никогда не отнять)) Сереж ты сам видишь что уже неделю торчит +78...уж давольно долго будет + 100 так как рега закрыта.ПОПРОСТУ некоторые ПАРОЛИ НЕ ПОМНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и попросту вернуть пароль нету возможности,я более 30 человека разослал сылку на форум а вответ человек 7 написали я не помню пароль и не могу востановить или с почтой проблемы и зарегаться не могут....
Ясно сервер будем ждать долго,я успею состарится если будем ждать 100 голосов... Ок жди меня в аське я там редко строчи в конфу в скайпе и все ....
Серж, 100 голосов, если даже наберёться, то года через два, если уж ждать 100голосов, то открывай регу, иначе все разайдуться и серв твой опять упадёт, смысла не вИжу закрывать регу так как сдесь только те которые играли на сервера на старом и на пульсаре, у меня допустим 5тел знакомых, которые просто на форуме не регались, или просто забыли пороль, если сложить всех у кого есть знакомые не регавшись на форуме то с учётом 79 голосов будет наверно около 120, так что думай сам, а шанс на самый лучший сервер ты упустил, когда кинул пульсар, вот мы тебе даём ещё один шанс, теперь пожалуйста не тупи, и делай всё по уму, а то не будет не бабла не счастье геймера всем будет плохо!!!! Прислушайся к моему совету ОТКРЫВАЙ РЕГУ! или ОТКРЫВАЙ СЕРВ КАК ТОЛЬКО ВСЁ ОТТЕСТИТЬСЯ!!!!!!!!!!
P.S. Я не думаю. что появяться упыри, которые будут попросту нажимать НЕТ или ДА, или же упырей которые сделают 10акков, и проголусуют, я думаю сдесь не такие люди!!!!!!!!!!!
о да пиплы, 79...надеемся на еще 21-го человека для открытия серва. Окей. 79. Но сколько ожидания было за +1 голос? дней 4-5? и с каждым разом больше и больше времени будет уходить, пока кто-нибудь не уговорит из своих знакомых, которые были зареганы на форуме, проголосовать за "Да"...долгие дни ожидания! и Еще..ЗБТестеры, просьба, напишите в Личку как оно xD, заранее спс
Читать я умею, и хамить мне не нужно. 73 страницы никто читать не будет, мб где то проскочит ваше вообщение. И если вас не учили общаться с не извесными людьми на Вы, это действительно пичально очень.
Айс как всегда в тема))Тема сволота ответь в асе Mix с чего ты взял что у меня мания величая,просто я устал убивать время часами сутками что бы скрафтить шмот,который можно купить за 10 минут
Ребята , да будет вам известно, что просто раскидать 100+ раз ссылку на тему по кругу контактов скайпа и прочих мест не достаточно, ибо более 80% рассылок ссылок игнорируются=)) Сначала заинтерисовывать людей надо а потом тока давать ссылки