Весело тут у вас, не появлялся на форуме около 3-х недель, зайдя, увидел около 77 страниц,которые вы благополучно нафлудили, да и боюсь по делу немного, но читать конечно же я не планирую их, хотелось только узнать, что нового слышно от админа, по поводу сервера?) А то мне кажется возрождение сервера как-то затянулось!))
С каких пор плагиатить?Имею полное право возродить клан заново.В самом первом ги на pwpvp был старшим офицером.
Дела идут хорошо, уже много сделано, но поскольку разработкой занимаюсь я один, все идет не так быстро как вам бы хотелось.
ага, еще, мне кажется, не скооооро до 100 доберется. А если и доберется, то играть народу будет максимум активный народ форума xD, по началу...
Требуются адекватные тестеры, хорошо понимающие смысл своего присутствия на ЗБТ, желающие сделать этот сервер лучше и ускорить его открытие. Для участия необходимо написать мне в ЛС, в свободной форме, чем вы реально готовы помочь, что именно на сервере хотели бы тестировать, время которое готовы уделять в сутки на тест, и еще что-нибудь от себя, а также свой скайп для связи.
Проснулся.мы 3 теры взяли я нафармила себе 2 дон кольца накидку и мне стало скучно и мы с хенкоком ушли.там делать не чего.скучно.Рома тот что админ новый сервер себе намутил а этот брату отдал.так там ничего нормального не светит.Многие по уходили.меня дехоп на арену притащил,поиграла немного и ушла.а ты вообще пропал гдето
Лайта СВИНОТА! Гладас сучка ответь в аське Айс ответь в вк на счет того кто там собрался плагиатить ~Union~ ахаха ну удачи)боюсь не долго проживет этот клан))))только постибут его посливается да и все)))не надейся )))