Сергей, Многие не могу проголосовать потому что не были зареганы на форуме или кто то забыл свой акк. откройте регу. Я думаю голосов будет больше. очень много людей хотят этот серв и я в том числе. Или можно без этого голосования запустить серв и посмотреть на онлайн.
Сорри за дабл пост. Все пишут про дюп. Да, его не убрать, но можно сделать так что дюпать нечего будет. К примеру: Не будет 140сета или он не будет передаваться. Не будет лунных шмоток что бы ресы на них не дюпали или что бы не передавались (Сама шмотка и рес на нее). Ресы на 130 сет добавить в шоп (нитки и т.п.). Конечно же убарть шанс выпадения пения на биже и наручах.Ну вот в принципе дюпать больше нечего. Если только рупоры, но это не введет дисбаланс на сервер.
Да, точно. Сделать только шанс выпадения -6, или же вообще убрать шанс пения с бижи и наручей. Без этого никак. Как это магов не будет? а я? мне -55% пения хватает -_- Ах и еще вспомнил. Убрать аромат яростного ветра и громовой порошок.
УГУ потом ищё 150 уровень сократить до 105, убрать пухи свыше 90+,закрыть шоп, чтоб сразу как появляешся стоял НПС с таблой на уровень и шмотом что надо)))))))
Гром дает инкаст любому классу. А инкаст это уже дисбаланс, если ты этого не понимаешь то зачем что то писать?. Я хочу что бы был баланс. Что бы любой класс мог выиграть в пвп из-за рук, а не юзнув таблу и убить без отката.
Куда подевались те кто ходил в дюп шмоте? Если дюп не возможно убрать тогда нужно так устроить сервер что бы дюпать было нечего попросту вот и все, или сервер о5 потухнет. ПС: 911 открывай сервер побыстрей, а то уже отпускт заканчивается, а делать нечего.
Вообщем что 1: Жека петух-сосун. Кастыль прав. Гром можно убрать, всю остальную аптеку оставить. 2. Я за, чтобы открыть сервер, набрать Гм-персонал, подать рекламу на ммотоп и прочие рейт-сайты фришардов.
руки у тех, кто ходит в смертном самокрафчеммым шмоте, а не в накидке ГМа. 1,3,6 тому доказательство, баги конечно высаживают, но и без них никуда. Нужно возвращать серв, пока есть народ и желание, 911. Вспомните что ГИ не было пвп зоной при старом пвп. Как уже говорили выше "...их и так полно..." 1.4.5. ядро тож имеет свои плюсы, но не все могут привыкнуть к нему, но и 1,4,5 по сути DNIWE xD. руки ребята решают, РУКИ! P.S. раки лесом
Ооо, тру крафтер объявился!!! Я помню как каждое скрафченное кольцо +30 к статам, и про поножы 30 статов для лука 20 ловки вроде и 10 тела!