Айс нашел что вспомнить.так это гм накидку.с которой ты лоханулся.в дюп шмте мне кажется ходил каждый даже не подозревая этого.Вот почему я говорю что неудачно и ни чего не получится,так это потому что посмотрите сколько прошло время а Серж еще ничего не отписал .тоже самое было и на пульсаре,зайдет раз в месяц посмотрит и уйдет.пообещает и забудет.пора привыкнуть. P.S. Серж разбань на форуме мою учетку первую та что LighT
хД я помню как вы на меня орали , ругались . Верка если Серж откроет сервер ты тут играть будешь ? это же нервы мне и тебе
да ты дурак просто армой по босу ,а слил всех вокруг.ну не знаю.погуляю погляжу.так то мы вот с хедом играем уже на одном сервере на не плохо.только норм кланов нету
Увы санты на сервере не будет , так как он сваливает с игры , решил учится парень . Зато будут другие новые игроки с pworld , true pw . Мне будет с кем флудить и нести чушь
да это всегда было известно что ты дурак и всегда что то да забудеш а по поводу Сантафе мне как то пофиг=DD что он есть что его нету
Бывший хах.и что Хедшот тоже бывший хотя на задроте наверно он еще мой муж=D а по поводу Сантафе у нас с ним дороги разошлись чо ты?не дюпер?хорошая шутка я оценила=DD эх а влад меня так и не научил дюпать,а только повесил надпись на меня дюпщица.
911 здарова) Ставь серв,вспомним старые добрые времена)) только надо античит хороший,что бы всяких Домиников не было там)