Вероятно эти люди подумали, что раз у Серёжи уже два сервера загнулось, то и из третьего ничего хорошего не выйдет. Собственно потому он и отключил регистрацию что бы некоторые шипко умные люди опрос не накручивали.
Снова приветствую всех старых и новых участников дискуссии. Как я уже писал выше у меня очень мало свободного времени, поэтому я не сижу на форуме и не могу комментировать каждое сообщение адресованное мне. Не стоит из за этого впадать в уныние и думать что все пропало, и ничего не выйдет. Сейчас я здесь и готов ответить на вопросы. Для открытия сервера потребуется от двух до четырех недель. В этот период времени будет происходить ЗБТ и отладка. Разработка будет начата когда планка перевалит за 50 голосов. Дата открытия сервера будет зависить от двух факторов: 1 - 100 голосов. 2 - ЗБТ. О технических моментах, таких как версия ядра, дюп и инкаст, спорить не нужно. Про 1.3.6 я ничего не писал, про другие версии тоже. Этот момент пока остается не раскрытым. Суть остается лишь в том, что новый сервер пульсар я хочу сделать таким же как старый PWPvP, только без багов.
Даешь старый PW pvp,и Новый ][mpulse !!!! Правда,если сервер будет состоять больше 3х расс,и с фейками,то я против,да и Nin'ка тоже =\
лично у меня тут учеток штук 6 но я всего с одной проголосовала.ибо это мой голос мое мнение и я проголосовала за НЕТ.
Нет, новых рас и джинов на пульсаре точно не будет. Можете не беспокоиться на этот счет. Я на данный момент вижу пульсар таким: 3 старые расы, 99 гринголд и 130+ фиол сеты, кач так же на арене, альянсы, все данжи, включая ГТЗ и руины, кланхол, морай, и все новые скилы с 1.4.5. С вашим мнением это все может поменяться.
Довольно таки не плохо(с)Это Люба говорит Внутри жажда стиля и духа Old School'а Локи Луны,Арены с качем и Ад\Рай 1.2.3 - ведь достаточно? чем меньше - тем проще) Скорп пиявка старая =О
И что за новые скилы??? Скилы оставь старыми, с новыми (если думаю о том о чём говорю ) то лагать бдеть жостко, нету смысла! Новые скилы я подразумеваю под новыми эффектами скилов!))
Вполне не плохо, поиграем. Но как написал всеми любимое днище Верс... У нас в памяти сидит пв примерно 3х летней давности, а может и больше (считать лень =)) так что нам конечно хочется его. =)