новые скилы это не эфекты скорее всего.а дополнителные скилы рас с морая .это типо инвиз лукам.мас инвиз синам ,превращалка друлькам ,прыжки для луков и прочая дребедень.
Если будет 3 рассы, рабочий морай, 79–100 скиллы, альянсы, кланхолл, то это будет очень даже хорошо. Подобных аналогов нет и не предвидется.
с учетом финальных действий и обстановки на сервере боюсь что в итоге повторится тоже самое =.=" на первый PWPvP вернулась бы с удовольствием...но боюсь сережа берет слишком высокую планку и у него это врятли получится. если это не так то буду только рада вернуться ибо играть действительно негде) *сейчас вообще играю в айон^_^ * удачи в открытии сервера) ЗЫ: не хочется никаких мораев хураев и всего остального. лично для меня это лишнее, на других серваках найти - без проблем.
911 ты хочешь сделать старый пвпвп так? так. Тогда зачем ты хочешь эти скилы морай и тд? Ты понимаешь что если будет 150лвл и будет 99 - 130 сет с этими скилами, то будет полный дисбаланс? Я как человек играл на таких серверах знаю что это такое. Эти скилы не подходят к серверу который ты хочешь сделать.
если хотите былые времена.нужно делать так как на старом пвпвп.79-100 скилы не нужны.подумай что будет творить маг с дебафом или танк со снятием бафа.или же лук с 100 скилом
Ну вообщем как голоса наберутся, можешь прикрутить еще один опрос какой в хотят люди наш старый пердуновский либо новый со всеми прикорлами. =)