В пятницу 19 числа в 12:00 по Москве состоится открытие сервера PWPvP. Вас ожидает: Стабильный сервер версии 1.4.0 на стабильном ядре. Три старые добрые расы! Абсолютный баланс! Все по старому, только без багов и с приятными дополнениями. А именно: 720 предметов стиля; 78 полетов; 54 декор и 48 ездовых петов; 32 вида смайлов; Автопуть, шифт, пароль на инвентарь, дипломатия, склад, гардероб, квесты и скилл для женатых с откатом 1 минута. Отсутствует дюп, баги, а также устранена работа множества известных читов. По старому: кач на арене, прохождение ада/рая, крафт 130+ фиола. Нет локаций амфибий и древних — только старая прямоугольная карта. Никаких джинов, новых скилов, дыроколов, рисованного шмота и прочей ерунды. Нет писа на арене и в ГИ. Нет 140 сетов. Отсутствие доната, и какого либо вмешательства администрации в игровой процесс. Это тот самый хардкорный сервер который вы ждали! Начать играть вы сможете уже в эту пятницу. Для игры вам понадобится последний клиент руофа. Вы можете скачать его заранее. Патч для обновления будет выложен в четверг, а в пятницу 12:00 будет открыта регистрация и новый сервер начнет принимать в свой мир первых игроков!
Почему же не будет? Многие с кем я до сих пор играю, ждут сервер, т.к. им уже надоели эти 1.4.5 и прочая ***та
Ну вот и наберется сотня от силы. А 1.4.5 совсем не XYNTA, привыкнуть нужно, есть сервера с очень неплохим балансом, сины по крайней мере не могут за 5 сек слить)
А я надеюсь, что все-таки найдутся те кто оценит проделанную работу и результат. Мало кто знает, что этот сервер уникален. Этот с виду простой сервер скрывает в себе много дней и бессонных ночей разработки. Начал я его делать, как вы помните еще в августе. Ввести новые стили полеты и петы с китая - это не долго. В основном все это долгое время заняла работа над ядром сервера, что дает много преимуществ перед другими серверами на чистом 1.2.6 и главное из них это отсутствие дюпа. Кроме этого здесь идеально сбалансированы все 6 классов. Сделано все чтобы сервер работал стабильно, а его игроки могли не опасаться за своих персонажей.
В том то и дело, что мало кто знает. Нужен хороший пиар на ммотопе, жуке и прочих ресурсах. Ну если подключить Меддисона и Хованского - то вообще идеально =D
На все это нужны средства, а сервер как вы знаете бесплатный. Я сделал для вас, не побоюсь этого слова, хороший сервер, но я не меценат. Хотите чтоб был большой онлайн? Зовите друзей, вешайте ссылку в скайпе, зовите кланы, делайте все для того, чтобы этот сервер не остался без внимания. Со своей стороны я сделал все по максимуму, и даже буду оплачивать 120 баксов в месяц в ДЦ, но все остальное за вами.
Лично я приду только ближе к вечеру ибо работа/учёба, да и клиент надо ещё успеть стянуть. Кстати, а для тех, кто тут уже не первый серв играет будет ли какой либо халявный стартовый голд?
C пиаром думаю проблем не возникнет, т.к. многие кланы, прослышав о PWPVP, сразу ринутся сюда, т.к. прорисованные шмотки, донат, тупые админы и прочее уже порядком многим поднадоело, хочется стандарта, как на старом PWPVP. P.S. Когда клиент уже можно будет стянуть?
Интересует вопрос ,можно уже руофф на скачку ставить , или к четвергу -пятнице , кроме патча будет готов к скачке полный клиент?