Уже сейчас вы можете начать голосовать за сервер. Весь голд за каждый голос сделанный в течение этой недели, придет в игру через 10 минут после вашей регистрации на сервере. При голосовании пишите тот аккаунт, под которым потом будете регистрироваться в игре. Ссылка на голосование: https://pwpvp.net/link/qtop/
Уточните, пожалуйста, сколько голда будет зачисляться за 1 голос на текущем этапе? После официального открытия сервера? Система начисления голда за 105,130,150 лвл будет сохранена? Спасибо
Ну наверное 10к за обычный и 20к за смс как и было всегда. Да и автоголд тоже по идее должен остаться.
Я только клиент качаю, тоисть персонажа еще не создал, голосовать уже можно? Я правильно понял что голосовать за ник персонажа?
чё за херня,мне вчера ребята голосовали за серв примерно в 6 часов вечера и я сам голосовал в 12 ночи но голды нету от моего голоса и голоса друзей.как быть 911 прошу реши проблему эту!!!!!!!!!
Наверное, я странная.... Но мне приходит.... Вы когда нажимаете проголосовать, у вас там все поля заполнены? Там где ник персонажа надо писать - пишите ваш логин от аккаунта игры. И будет вам счастье. Я 2 раза не заполняла - получила фиг. Один раз заполнила - всё получила. Так что не надо наездов, с лыжами всё ок.
У меня такая же проблема стала... вчера голосовал нормально пришло, сегодня утром проголосовал до сих пор нет... что-то ММОТОП химичат походу.
Приходит с опозданием от 1 до 5 часов голд. Кстати если голосовать за 1 ник, даже с разных айпи, все голоса банит ммтоп если что.
и еще народ, писать мне ЛС с этими вопросами проблемку тоже не решает, следите где вы портачите и все будет нормально
Зарегал акк, качал и ставил клиент. Проголосовал за акк 4 раза (по разу за день). Затем зашел в игру, создал перса - голда 0. Качнулся до 100-ого - появилось 10 к голды. Магия Дэвида Блейна))