Народ подскажите почему не видно тело моего игрока, ни других игроков ни мобов ни ботов. только имена сверху, как нивидимки. Помогите настроить!
не нравится, что не видно тела? Не устраивает чтоль что-то? На ммотопе КУЧА серверов - выбирай, если тебя что-то не устраивает, тут никого не держат, ясно?
Да.. С пропаданиями тел персонажа - беда. Ставил рекомендуемый DirectX - не помогло. Был интересный случай: Охотился на арене, увидел патьку врагов. Убил их. Через некоторое время меня кто-то бьет. Но я не вижу кто. Потом понимаю, что вся та патька которую я убил, вернулась. Но при этом все уже невидимы. Создается впечатление, что существует баг благодаря которому можно сделать своего персонажа невидимым. Жду выхода патча с исправлением этой недоработки.
Это то ли обычный сетевой лаг, то ли просто железо не тянет. У меня помнится тоже прикольно было: обра в пати на 4 нормально видно, на 2-х инвиз)
угу...мне тож про директ сказали..=_= Можно подумать что вся фигня только в нём... И тоже не помогло. Не видно ни своего перса, ни других персов, ни мобов.