Теперь, после того как вас сольют в ГИ, после реса вы будете находиться в безопасной зоне, пока не сделаете первый шаг. Это даст возможность использовать руну и покинуть ГИ, избежав многочисленных сливов на респе. Обратное возвращение или вхождение в пис зону невозможно.
Re: Пис зона для тех кто реснулся. Котлы с НПС будут перенесены? Или это приманка для пк. Сколько раз говорила и буду говорить, что ГИ должен быть пис зоной. Кто хочет пофанится всегда найдет где. А в ГИ сливают нубов, кто за рангом придет, кто по квесту, кто трактат. Весело. Снимай тогда пис зону со всех городов. Пусть пойдут в ГДЗ у котлов по ПКашат. Там приманки для пк больше. Станут 2-3 барана в ГИ и льют всех нубов не одетых.
Re: Пис зона для тех кто реснулся. Истоки самая ок пвп точка. А то что нубов льют ничего страшного, пару раз сольют и перестанут.
Самая Ок пвп-точка была и будь Ночная деревня. Вот раньше, когда не было в тренде делать ГИ пвп-зоной, ими были Лиана, Соблазн, роковой, усталая, ночная. Правильно Доминошка сказала, если хотят пвп-шиццо, найдут где, а ГИ неплохо бы сделать писом. :З
Из ГИ или перенести котлы и нпс и оставить там пвпзону или же сделать пис вообще, что бы новеньким была возможность взять 9 ранг,а так же ресы и т.д. Или все кто будут приходить будут сразу уходить.
пис зона в ГИ это норм. в духе старого ПвПвп, кота поставить..поторговать. А пвп точка это классика НД, Пуо и Згд)
Рад что нашел повод для того что бы съязвить.Ошибся чутка что с этого Иван? И кстати Иван он все таки существует.Просто его нету на этом серве.
Он уже поставил в ГИ пис,для тех кто реснулся.... но это не то,лучше поставить вообще там пис,везде.Надо вспоминать хардкорные места НД,ГДЗ,ПУО как же они? Пис в ГИ только в городе,на мосту можно не ставить,который ведет к наставникам АД/РАЙ.
Ответьте мне на вопрос - нахрена вам пис в ГИ ? Чем торговать собрались? Уже год продолжается нытье на эту тему.
Потому что, некоторые 100 лвл не могут получить 8 ранг Из-за пк, которые пинают до конца, пока не уйдешь с ГИ, сколько раз уже наблюдали такую картину
Ранг можно получить у распределителя званий в ГД у печей (521 626). Затем прилететь и купить пуху и шмот - не хитрое дело. А вот с крафтом книг.... Тут беда. Я не видел печей крафта книг где-то еще кроме ГИ) Но в этом есть и плюс. Дабы получить возможность скрафтить книгу игроки будут вынуждены объединяться в кланы. А это есть залог успеха в повышении онлаина серва.
Не подойти к мистическому торговцу, не говоря уже о том, чтобы скрафтить трактат. Плюсов тут никаких нет. Какой вы ожидаете онлайн? Как людям крафтить книги? Никто не будет объединятся в кланы. Никакой клан не будет торчать в ГИ, пока кто нибудь скрафтит трактат, а после еще кому нибудь приспичит. Все дротят своим делом и никто не будет торчать у котлов в ГИ сутками охраняя нубов. У вас, что мозгов нет? Представить наперед картину. И так проблемы с голдом у серва + еще ГИ + еще фришка не 1.4.5 Наивные. Уже многократно говорили, кто хочет фана пусть идут в НД, ПуО, ГДз, да и много куда. Фаньтесь там до усрачки! Не мешайте вновь прибывшим игрокам. Иначе хер вам, а не онлайн будет. Вспомните еще. Достали своим баранством и тупостью.
Зачем так агрессивно на это реагировать? Я более чем уверен в том, что нормальный клан поможет скрафтить книги. Схема проста как пять копеек: пока 5-10 чел воюют другие 5 чел крафтят. Затем наоборот. И все будет тип-топ. Кто хочет - ищет возможности. Кто мечтает - ищет отговорки.
Ну как-бы нубам не особо то и нужен трактат, им бы одеться... а если уж так приперло - создал на этом же аккаунте синего перса и крафти, хоть обкрафтись этими книгами с ног до головы, и по почте шли себе их! Это ведь настолько сложно и догадаться никак (я себе так и делал). Проблем с голдом нет, просто ммотоп глючный, в ГИ все круто (можно и попросить чтоб не сливали и дали выполнить необходимые квесты) 1,4,5 - да это всем надоело, PWPVP был, есть и будет 1,4,0. всеми любимые три расы, причем по моему он единственный сейчас не 1,4,5 (могу ошибаться) P.S. вали уже на акстрим пв, там тебе и миллиард голда при старте, и ад/рай3 на выбор при старте, и скрафтить можешь что душе твоей угодно! P.P.S. всегда можно встать на респе рб на 89 данж и спокойно сливать мелочь там (как собственно раньше и делали) игноря любые просьбы...
Я, наверное, для некоторых открою Америку, но 8 ранг можно преспокойно получить в Треноге Юй-вана. На счет крафта трактов - объединяться в кланы? lolwhat? Cоздаете синего твинка на своем аккаунте и идете крафтить книжку. PROFIT!