Здравствуйте и снова я!!!! Играла, играла, играла, проблем не каких не возникало (кроме голда) А теперь ещё одна проблема, я не могу зайти в игру http://s018.radikal.ru/i527/1210/ea/55253a8adffc.jpg Я уже поменяла клиент, патч скачала и все бесполезно......
У меня такое же было. Потом прошло. Запусти игру не через лаунчер а через D:\Perfect World\element\elementclient.exe
Пффф......пзд..... Через елемент клиент заходит, но пишет, что "Сервер не доступен" Вообще, он везде не доступен,я и через патчер и через лаунчер и через элементлкиент.
Сочувствую. Видимо какие-то бока со связью. Или фаерволл блокирует. Вариантов может быть много. Но мы играем, все норм)
Мммм.....даже приблезительно не чего нельзя сделать? Вчера перед технарем зайти не могла по той же причине. Вечером зашла, все нормально. Сейчас снова так же
Что ж. Попробую помочь. Удали из папки с игрой вот эту папку D:\Perfect World\launcher И еще вот эту D:\Perfect World\config Затем скачай снова лаунчер pwpvp и поставь в папку с игрой. Затем попробуй снова обновить. Так же отключи антивирус и фаерволл.
Там слева есть кнопа выбора сервера. Попробуй выбрать другой. Помню там на выбор несколько. Нужно выбирать 1-ый