ОПЯТЬ проблемка!!!!

  1. DASHYNYA
    DASHYNYA JustFun
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Уровень:
    21
    Здравствуйте и снова я!!!!
    Играла, играла, играла, проблем не каких не возникало (кроме голда)
    А теперь ещё одна проблема, я не могу зайти в игру :eek:
    http://s018.radikal.ru/i527/1210/ea/55253a8adffc.jpg
    Я уже поменяла клиент, патч скачала и все бесполезно......
     
    DASHYNYA, 27 окт 2012
    #1
  2. h82w8
    h82w8 Новостной источник
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    18
    Уровень:
    67
    У меня такое же было. Потом прошло.
    Запусти игру не через лаунчер а через D:\Perfect World\element\elementclient.exe
     
    h82w8, 27 окт 2012
    #2
  3. DASHYNYA
    DASHYNYA JustFun
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Уровень:
    21
    Пффф......пзд.....
    Через елемент клиент заходит, но пишет, что "Сервер не доступен"
    Вообще, он везде не доступен,я и через патчер и через лаунчер и через элементлкиент. :X3:
     
    DASHYNYA, 27 окт 2012
    #3
  4. h82w8
    h82w8 Новостной источник
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    18
    Уровень:
    67
    Сочувствую. Видимо какие-то бока со связью. Или фаерволл блокирует. Вариантов может быть много. Но мы играем, все норм)
     
    h82w8, 27 окт 2012
    #4
  5. DASHYNYA
    DASHYNYA JustFun
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Уровень:
    21
    Мммм.....даже приблезительно не чего нельзя сделать?
    Вчера перед технарем зайти не могла по той же причине. Вечером зашла, все нормально. Сейчас снова так же
     
    DASHYNYA, 27 окт 2012
    #5
  6. h82w8
    h82w8 Новостной источник
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    18
    Уровень:
    67
    Что ж. Попробую помочь.

    Удали из папки с игрой вот эту папку D:\Perfect World\launcher
    И еще вот эту D:\Perfect World\config
    Затем скачай снова лаунчер pwpvp и поставь в папку с игрой. Затем попробуй снова обновить.

    Так же отключи антивирус и фаерволл.
     
    h82w8, 27 окт 2012
    #6
  7. DASHYNYA
    DASHYNYA JustFun
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    Уровень:
    21
    О.о Что за ....!!!!
    Опять могу зайти)
    И все равно, спасибо за помощь)
     
    DASHYNYA, 27 окт 2012
    #7
  8. h82w8
    h82w8 Новостной источник
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    18
    Уровень:
    67
    Там слева есть кнопа выбора сервера. Попробуй выбрать другой. Помню там на выбор несколько. Нужно выбирать 1-ый
     
    h82w8, 27 окт 2012
    #8
Похожие темы
  1. Domino
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    5,043
    Devaur
    26 апр 2014
Загрузка...