Я не понимаю упертых баранов, которым нравится КРАБИТЬ на ПВП СЕРВЕРЕ. При том какое крабство - убивать СОТНЯМИ МОБОВ, чтобы нафармить на ПАРОЧКУ рупоров. 911, при всей твоей гениальности, ты отличаешься с каждым разом. ЗАЙДИ на сервер - он мертв. Мир полупустой. МОНЕТОК не хватает ни на что. ООооо, забрызгаете вы на меня слюнками, но та было на старом ПВП. ДАААА, ИДИОТЫ, было! Но был и флай ( на который ВСЕМ было НАС-РАТЬ (GM'ам) ) и 109 рай, с которого падало около 250кк. О, ДА, тогда было просто фармить. А ща? Уныние. На оффе реще апнуть сотый, чем тут. Суть для ленивых: Великое предложение - сделать рупоры дешевле. P.S. если КТО-ТО скажет, что это не надо сделать, что, мол, на старом пвп они 20кк стоили и тут пусть стоят столько же, то я посоветую вам смерти от сибирской язвы. Ну или чтобы вы упали в сточную канаву, где по пояс пролежали в говнище несколько дней, а потом вас заживо съели крысы начиная с рук.
Во-первых, я не дорожу сервером, чтоб ныть, я объясняю тем, у кого своих мозгов и слов недостаточно объяснить тому, у кого те же проблемы. И кстати! Ты не налижешь все равно до тебя лизали, после тебя будут лизать. Такие люди не нужны, запомни это. Нужны те, кто может предложить что-то ценное, а не верные псы, которые на любую команду готовы отозваться и вылизать дерьмо с ботинок.
Насчет фарма в 109 я согласна... его там нет. А если тебе на хватает денег на рупоры, то продавай голд. Цены на рупы вполне нормальные, опускать не вижу смысла, ибо будет не интересно.
Согласен. Это единственная универсальная валюта сервера. Уменьшение цены на рупоры даст лишь увеличенное кол-во срача в Мир-чате. По-моему, если ты хочешь что-то сказать всему серверу, то твои слова должны быть обдуманы "не малой ценою". Гораздо лучше думаешь что сказать когда один пост стоит 100 кк нежели 1 к. Делать из Мир-чата общий чат....... Мне будет неприятно постоянно видеть посты таких "бравых" ребят как автор топика.
монеток мало? вали на арену)) с 2-х волн 200кк, за 15-30 мин при пати нормальной которая при аое сливает всех мобов и если кто то не собирает монетки можно 2ккк насобирать. Начинай торговать, как многие делали на изначальном пвпвп, делай дерево ресы для крафта и продавай. Не умеешь крутится и зарабатывать в игре это уже сугубо твои личные проблемы)))
Что бы собрать норм тпати нужно кричать в мир, что бы кричать в мир нужны деньги. Замкнутый круг получается -_- Щас в мир ктонить крикнет и его сообщение по пол часа в чате висит это бред. Нужен флуд, так веселее. А кто говорит что надоел срач и флуд в мир могут легко оффнуть мир чат и не читать его.
Сервер только недавно открылся.Чем больше игроков,тем больше флуда.Основной народ сейчас одевается,потом будет фармить рупы и т.п
Золотые слова. Сейчас и правда народу просто некогда фарить на рупы. Все занимаются, прокачкой персов, крафтом, крабством. Но я уверен, что через пару недель, когда большинство на сервере будет уже разодето, флуда будет море. Ибо рупоры некуда будет девать) А так... Думаю многие из вас знают сколько нужно юаней для того, что б скрафтить пуху из котла ЦГД) А есть и другие расходы.
Недавно? серву уже 2 недели вроде. Это при условии что серв не заново открылся, а восстановился. Это что должно быть с головой, что бы фармить часами для того что бы крикнуть в мир. Раньше были ивенты на которых я заработал 10к рупов, это не говоря о тех которых я всрал на шмот и просто раздавал. Тогда да было норм. Короче устал я вам доказывать что либо. Все равно вы упертые бараны.
Недавно? серву уже 2 недели вроде. Это при условии что серв не заново открылся, а восстановился. Это что должно быть с головой, что бы фармить часами для того что бы крикнуть в мир. Раньше были ивенты на которых я заработал 10к рупов, это не говоря о тех которых я всрал на шмот и просто раздавал. Тогда да было норм. Короче устал я вам доказывать что либо. Все равно вы упертые бараны.
Ой блин забыл, пишите побольше бреда и даже лижите жопу админу. Это так забавляет, вчера пока читал ваши посты просто офигевал какие же бывают тупые люди, ну и конечно же катался по полу