Ровняйтесь на этот пост все кто пишет что типо стан на анитстан или, имун не успел сработать !!!!! Это вам до срочный ответ !!
А у Друлей скил Барыер шипов правельно роботает ?, он урон поглощает но не наносит противнику, почему ?
в 58 комнате нужно получить вторую золотую медаль 2мя способами: убить другого перса, либо откупиться универсальными картами, на всех сайтах-гайдах пишут что это "карточка всемогущего волшебного", приобрела 10 этих карт, однако НПС так и не принимает их, соответственно не пропускает дальше.
Нашел два интересных бага,один около адского наставника в ГИ вобщем суть бага в том что в определенной точке над наставником можно провалиться в стену.Второй в ХХ там тоже есть местечко в котором нету текстур
у рай лука скил светлые когти небес в описании снижает маг и физ деф, в действительности снижает физ и маг атаку смотрел на других серверах реально снижает физ и маг деф
Давно заметил этот баг, всё никак руки не доходили написать, спасибо тебе Реально исправьте, либо если так и задумано урезать дамаг, то хотя бы описание исправьте, что бы игроков не смущать
Ребята я застрял внутри горы и не знаю как выйти оттуда я без руны переноса что делать??Не хочу заного создавать нового перса!
Чистая сфера на джине не иммунит тиммейта, стоящего рядом это аое иммун своей пати должен быть! хоть и с маленьким радиусом