Прошло две недели с момента запуска сервера. Вы успели прокачаться, одеться, сходить во все данжи, и теперь можете объективно решить — нужно ли что то еще на этом сервере для полного счастья или и так все хорошо. Ввиду поступающих предложений ввести боссов чтобы создать больше фана, я создаю этот опрос. Ввести боссов можно, но от 140 оранж сетов все дружно отказались. Добавлять в боссов рупоры — банально. Ресы луны, куба или других данжей — не правильно (на то ведь есть луна, куб и другие данжи). Поэтому я решил: если и вводить боссов, то делать в них что-то совершенно новое, что было бы интересно всем, то за что бы стоило побороться, и в тоже время то что не вносило бы дисбаланс по отношению к тем у кого этой вещи нет. К сожалению "стоило" и "дисбаланс" — термины зачастую не параллельны. Как правило уникальная и рарная вещь делает персонажа, ею обладающего, сильнее других, и без этого никак. Но я придумал то что может быть интересно. То чем захочется обладать, и в тоже время то, что не внесет дисбаланса, разве что на некоторое время, за которое и стоит побороться. Предлагаю ввести в игру "сборник цитат", который давался бы только на определенное время, например 30 минут или 1 час, или на то время которое будет необходимо чтобы бос реснулся. Этот сборник цитат сделать со статами, например +5% ХП, физ и маг защиты, и ввести их в боссов. Сразу хочу предупредить, что на данный момент, все что написано выше — не более чем тема для обсуждения. Без вашего, сильного на то желания, я ничего не введу. Для того, чтобы опрос был более справедливым, я внес туда сразу несколько пунктов.
ввести боссов очень не плохая идея,но тут все же нужно придумать,что туда можно или даже нужно засунуть пока что,ну лично мое мнение это боссы со "сборником цитат" хотя с другой стороны можно было бы что то и другое жалко нельзя выбрать 2ответа!
На мой взгляд, самое интересное за что можно бороться это 140-й оранж. Другого ничего ненадо. И ещё, статы оставить, как были ранее.
Леш,а нафиг тогда "все" отказывались от 140 шмота,чтоб сейчас говорит за него хД хотя как вариант тоже норм
Лично мое мнение, что ничего не нужно сервер открылся недавно,а уже что то добавляют.Что же будет через месяц? Тоже самое что и было до этого? А подумайте оно надо? Просто сервер упадет так же как и предыдущий вот и все...
Хуйню спорол. КУ. Чётко написали, что "...на данный момент, все что написано выше — не более чем тема для обсуждения." Упал предыдущий от чего? От наличия фана, который предоставляли игрокам 140-е? Упал он по другим причинам.
Машунь, ты знаешь, я поддержу всё, что придаст серверу больше фана. Интересного фана. Вспоминается старый пульсар. ВТФы - Инсы, Шилды - Инсы, как тогда на РБ ходили, фанились.
Лешк,да помню я и сама бы не отказалась от того фана,я просто не вижу смысл сначала отказыватся а потом простите рвать попы+не хватает старых кланов)
140 оранж это единственное ради чего я готов побороться... А ради "Сборника Цитат" на 1 час или 30 мин,я рвать жопу простите не буду!
Только не оранж. Опять убьешь сервер им. Считаю, что в плане шмота на сервере все нормально, 99 и 130 фиол - все что нужно для счастья. Не хватает ивентов.
Кого?) За РБ постоянно бились Либо ВТФ с Инсами, потом Шилды с Инсами) А по поводу 140-го, то я ей богу не понимаю, какой дизбаланс они могут ввести. Старый шмот на пульсаре был не по статам 99-го, а по иным, которые высчитывал Серёжа. Танки падали, друли падали, вары падали, все падали. Дамага он не прибавляет, статы под него надо подгонять.
Для того самого фана, который он предоставлял! Всем хотелось выбить себе этот особенный шмот, который никаким способом, кроме РБ не получить. Кланы туда ходили, месились, бывали замесы и по часу. РБ - даёт стимул. Это не тот унылый фан в ГИ, который заканчивается через 5-10 минут.