тема называется "нововведения" , я предложил свой вариант чего-нибудь новенького.на данный момент ты мне мозг *****
Раз уж так пускают сопли пузырями, про то что все новое дно, то какого хрена вары без багов, есть лунные накидки на аспд и пение, трактаты которых на старом пвпвп небыло
может быть ты смиришься с тем,что тема называется "нововведения" и не будешь нести чушь о личной неприязни к моему предложению?
Блин задолбали оба...911 решать вносить нововведение предложенное кем-либо или отказать ему. Реально хорош уже бессмысленно постить.
Как вариант ввести вещи из т.н. Сансары (Нирваны). Установить на них ограничение например 130+. Если есть проблемы с добавлением самого данжа Нирваны, (не знаю под каким ID идет тут 119 данж) ок, переделаем под него ненужные данжи, (например 19-е). Либо как вариант, такой: 1. Делаем ежедневку в переделанный данж. 2. Награда на выбор персонажа, либо опыт/дух (обеспечиваем кач на ежах), либо итемы для крафта нирваношмота. Убиваем несколько зайцев одновременно, во-первых получаем кач не только на аренном мободроче, во-вторых поднимаем онлайн (многие пропускают игровые дни и появляются только на ТВ, потому что у них уже все есть), в-третьих новая заморочка всегда интересно