Админ, прошу ввести сундуков 30, где-нить в мире, что бы у них был респ, всё равно где это будет, главное что за писом, где люди смогли бы собраться, пофаниться, подефать сундуки. Ну введи в них всяких хлам, но с определённым шансом (маленьким конечно) от туда копались книги судьбы или же фишки или же ещё всякая хрень.
За хламом, лично я не пойду, тем более с определенным (маленьким) шансом. Книгу судьбы легче получить в Гуй со 100% шансом. Нежели с маленьким шансом и головной болью, не понятно где и как получится. Фишки вообще даром не нужны. Будут нужны, вытяну из шопа.
Ну насильно туда никто никого загонять не будет. Да и потом, вводить туда нужно именно хлам, чтобы кланам там было нечего ловить, а собраться патькой и прогуляться туда, зная что там могут так же быть ещё пати, вполне интересно. У меня есть несколько возможных вариантов: 1) рес на увеличение скорости полёта (шанс ну скажем 5-10%) 2) 1 рупор. (шанс 100%) 3) нити, руда, древесина (шанс ну скажем 20% что выпадет 50шт, 10% что выпадет 100шт) 4) имунки 6сек (шанс 10-15%) Ну это я написал на вскидку, что в голову пришло. И вообще, дисбаланса это не несёт, у всех равные шансы. даже соло игроки могут прийти утром и накопать себе что-нибудь (когда онлайн наиболее мал). А сразу мега крутые идеи не вижу смысла придумывать, Москва тоже не сразу строилась, в конце концов если не прокатит - убрал их и все дела P.S. можно ввести даже всё сразу, к примеру сделать сундуки цветными. Красный сундук - рупоры. Синий - имунки. Зеленый ресы. И каждый будет копать то что у него в приоритете.
Или переделать какую-нить локу в аду/раю в которой усилить мобов и запихнуть в них такие же вкусности. Идея хорошая потому, что на сервере все меньше и меньше "дел" которыми можно заняться. Мест для пвп фана лишь одно.. Ибо на арену за полетами не можешь прийти в любой удобный тебе момент времени.
Вся проблема в том что если создать подобное чудо в мире...Хоть народом то сервер не богат но там будет просто противостояние кланов. Ноукланам там места не будет. Я же предлагаю добавить боссу в хх или луне лута. Тобиш начинать с самого "низкого" например больший шанс на соски, потом какие нибудь имунки, кубы движения, книги судьбы, доп.ресы для крафта (нитки,дерево) рупоры, китайки, ну и оставить рес для тидов в луне. Ну и что бы жизнь медом не казалась увеличить хп боссу. Появится ещё один данж, в который все будут ходить. А то гуй\куб\крафт под достал.
за всё моё пребывание на сервере, я не был ни в одном из этих данжей, и ходидь не собираюсь. С головой хватает крабства на крафте, а ты предлагаешь ещё одну точку крабства... P.S. и если ты такой ярый ноуклан, то иди туда часов в 7 утра, максимум что ты там увидишь это пару таких же душ...
Во первых я не ноуклан. Во вторых если тебе хватает крабства, это не значит что всем нравиться крабить в одних и тех же инстах. Сделайте ДЖ открытым. В 29 например. И где нибудь в конце сундуки. Вот и все.
Какой нахер данж? Ты вообще когда пишешь в теме, улавливаешь суть? или "похер что тут блошиный рынок - я приду и буду продовать огурцы"??? Помоему билайн написал языком,доступным даже дедсадовцам - " прошу ввести сундуков 30, где-нить в мире, что бы у них был респ, всё равно где это будет, главное что за писом, где люди смогли бы собраться, пофаниться, подефать сундуки." А если тебе надоело крабить в тех данжах которые имеются, создай свою тему с названием "введите новую лока для крабства"
Паф все таки прав. 29 хватает места. А разбросать по миру сундуки, на каждый сундук получится по пару тел. Или онлайн больше на серве?
А ЭМА ХАСТЛА БИГ МАНИ РЕАЛ ХИП ХАП В РУКАХ ПАЛКА РЯДОМ ДОМИНО ПОДРУГА В ЧЕРНЫЙ ПЕНАЛ ШКОЛОТРОН ЗДЕСЬ ВСЕ
Так, я понял, мы имеем дело с редкой формой слоупока. Хорошо, распишу поподробней. Так как мне не нравиться то, что предложил билайн в этой теме, дабы не быть просто оплеванным критикой, написал своё предложение. А нравиться оно тебе или нет, ты можешь высказывать. Но говорить что оно не в тему глупо. А ещё, твоё чсв просто заставляет меня слезиться. Будь проще.Хватит думать о том как тебе будет удобно.
Бесплатные аутотренинги по интернету? ты тоже из той тонны людей, которые якобы видят насквозь человека прочитав несколько его предложений? Спасибо что попытался помочь, конечно же я к тебе прислушаюсь, феерический ты долбаеб. По поводу твоего предложения. Я повторюсь, может со второго раза дойдёт. Здесь не про данжи блять речь идёт. Не понравилось предложение? Аргументируй почему ты против и сьебни. А если ты хочешь написать своё предложение то смотри какая ниже штука написана.
Технически это возможно... НО..... игра не стоит свеч... это НЕ ТА ИЗЮМИНКА, которая вздымет онлайн на небывалую высоту.... Учти еще что интерес к ПВ угасает вообще... не только к этому серверу... руоф тоже не блещет РЕАЛЬНЫМ онлайном, онлик падает и падет устойчиво. Либо серв займет свою нишу оригинальным подходом либо его ждет смерть как и многие другие