Есть предложение объединить все арены в одну, для того чтобы комнаты были более заполнены и было больше фана. Что вы об этом думаете?
Против.Кто то согласится,кто то нет, но люди проходят на серв, у них нет друзей только вот оделись ,идут качаться и тут ,как всегда появляется плохой человечек один или с патей и мешает людям.Так есть возможность иногда перейти на другую арену, а так арена будет вторым ГИ.
Можно конечно сделать и подругому, например фарм стальных поликов для 95 оранжа сделать только на арене ГД.
Идея хорошая,но опять же, любителям по килять будет где разбежаться,а некоторые просто хотят спокойно покрабить.
Против. Со старта сервера можно было найти патьку "прямых" игроков и качнуться за 4 часа не особо напрягаясь. Сейчас же найти такой пак практически нереально. За 2 часа такие игроки умудряются вкачать не более 5 лвлов. И это при том, что им никто не мешает качаться (нет ПвП). Да и к тому же если у меня появляется желание "мободрочить" то я могу прийти на арену и соло спокойно в режиме "зомби" побить мобов. Потому мне было бы неприятно если б там еще кто-то бегал и мешал. PS: Считаю неудачной идеей ставить полики в мобов на арене т.к. вся комната убивается соло каждые 2 минуты. В результате уже через 2 недели будет доуище поликов на сервере. Их будет так много что игроки просто перестанут их фармить. А новым игрокам будет проще их купить т.к. к концу первого месяца после ввода уже обесценятся. Предлагаю вводить полики в какие-то другие локации. Можно использовать тот новый 30-ый (вроде) данж в который никто не ходит. Или изменить мобов в некоторых локациях. Или вручную создать новые локации с мобами которые будут вызывать миньенов, дебафать суровыми дебаффами а на земле будут иногда респаться "руки" которые взрываются и убивают с 1 плюхи. И к этому всему добавятся масс пвп т.к. паком будет проще фармить. Вот туда и будут ходить паками.