I

Баланс скилов

1. Уж если браться за это дело,то над тестить) поглядеть,скок пристовские перья жрут маны,или мож повысить съедаемый урон родных... А может и вообще так справлялись,так и будем дальше так жить)
    Моё мнение разделилось за за и против)

Создадим отдельное голосование за 1.пристовские, 2.усиление родных или вообще 3.против?

ZiptriX,
  2. создадим, если её рассмотрят)

ArchDeath,
  3. Тогда ждём`с 911. Что скажет. Сейчас серв лежит,не могу потестить перья приста. Хотел посмотреть,сколько съедается маны за удар лука например по присту,за крит,за удар танка,вара. Естественно в лайт шмоте) Правда если будут усилены перья,есть резон в них лазить,а шмот на маг цеплять :eek: Над откат посмотреть-мож увеличить над. Как думаешь?

ZiptriX,
  4. Хотя чего тут мозговать) придёт 911 и СКАЖЕТ )) :D

ZiptriX,
  5. короче смотри:
    Окружает жреца барьером из магической энергии и энергии ци, который поглощает 80% физического урона в течение 20 сек. При поглощении урона магическая энергия тратится из расчета 1.1 ед. МЭ за 1 ед. урона.
    у луков порядком 3500-3700 маны, то есть, перья сильнее как раз примерно раза в 2, как раз можно одевать маг бижу и включать перья. По поводу отката не стоит, потому автошоты с 3-4 ударов сносить будут, не забывай что есть хирка на мп. Получаем итог луки чуть потолще, баланс увеличили) ну это я конечно как лук говорю.
    PS не учитывал уворот :D

ArchDeath,
  6. 1,1 * 3700 = 4070 ... В принципе да,на 2 удара или 1 крит хватит... То на то.... Если взять откат хиры это третий удар или второй крит.. Как-то так наверно... Ну не знаю-не знаю... Тестить надо. А то поломаем все стереотипы нашими размышлениями. Скажут читеры(если фен ударит в перья-не поможет ему кровоток) Хотя от дру ещё попробуй отбейся... Танки заноют(ну хоть какая-то защита от них) Луки пвп будут *наверно* интересней,от станлока вата не поможет,от приста поможет,но если ад,тот и без отката ударит-скопытишься. Маг...А им какая разница-как бегали в маг биже так и будем)

А уворот есть уворот)

И эт я тож как лук рассуждаю

ZiptriX,
  7. вообще-то 3700/1,1=3363,636363..... не удивлюсь что некоторые луки на мп будут шмот одевать) согласись в целом неплохо выходит)кстати не забываем что поглощение урона идёт не полностью.

ArchDeath,
  8. Точно,поторопился и не правильно прочитал) Ну в общем может и норм выходит. А интовики врятли будут) Эт чисто моё мнение)

ZiptriX,
  9. в смысле интовики?

ArchDeath,
  10. а не, я про шмот с маной который) крафтится же такой)

ArchDeath,
  11. Ну не знаю-не знаю)

ZiptriX,
  12. Либо 911,либо время покажет :lol: :lol: :lol:

ZiptriX,
  13. он вроде собирался усиливать преграду перьев лукам, посмотрим)

ArchDeath,
  14. Как был дырявым, так и останешься ;)

HawK,
  15. Что вы думаете об урезке АД маг сутры вара на 20%?

Сейчас каждый уровень скила увеличивается с шагом в 10%, кроме 11 уровня.
    Например 9 ур дает 110%, 10 ур дает 120%, а 11 ур (ад) дает 150%.
    Можно сделать так чтобы 11 ур (ад) давал 130% (рай скилл оставить как есть).

Но если так делать, то только одновременно с урезкой урона у друль.

911,
  16. Многие говорят, что друли слегка вносят дисбаланс, т. к. имея живучесть едва уступающую воинам, они вносят приличный урон. Что касается сутры воинов, я думаю, что было бы неплохо сделать потерю урезаемого резиста выше, чтобы был реальный риск, иначе у него просто резисты по 12к, что не делает его ватным ни против физов, ни против магов. Так же хотелось бы вернуться к теме о перьях луков, что-нибудь планируется по этому поводу ?
    А вообще предлагаю на каждое изменение баланса скиллов делать голосование (Возможно с вынесением на главную страницу, чтобы каждый ленивый , естественно участник форума, проголосовал.

godlike,
  17. предлагаю, урезать дамаг друлям,остальное оставить.

contex,
  18. Играю за инт приста, и грамотно оценить ситуацию могу только с точки зрения этого класса.(далее будет описан только ад прист, тк именно за ад достигается максимальный урон)
    Убить прямого вара даже с учетом большого дамага инт приста(гораздо больше чем у тех же магов на селфе, тк это усердие + адское уселение+ 2 дебафа на таргет на магдеф в целом и отдельно на деф от метал в частности) не представляется реальным в силу его большого дефа(под маг. сутрой + алмаз. броня это по 16к+ маг и физ дефа) и хп(19к+), причем под прямым варом в данном контексте подразумевается любой вар с маг бижами, незабывающий юзать маг сутру и умеющий давать станлок,пускай и не идельный, достич этого не сложно и виртуозной игры не требуется. В то же время самому вару нужно всего лишь поймать инт приста в стан и раздамажить за ~11сек(с переходом на второй стан, в учет берется откат таблы и отсутствие чи для имуна стана у приста,либо идельный станлок у вара). Это опять таки сделать не сложно, особенно в пвп, когда запрещен полет, кайт и таблы. Немного уравновешивает ситуацию умение приста имунить станы вспышками(что совсем не просто) или таблами, но чи быстро кончается, таблы уходят в откат и рано или поздно вар поймает и убьет(если конечно не бегать до отката таблы, как и приходится делать на данный момент, за неимением другого выбора). Так же не стоит забывать про наличие хила(будды) и прыжков(если присту везет на криты то вар просто отпрыгнет и плевать ему на рут) у вара, что совсем ставит пристов в безвыходной положение.
    Я думаю примерно такое же дело обстоит и у оставшихся классов при пк\пвп с варами 1на1(кроме друидов, это класс требующий отдельного рассмотрения)
    Мне это представляется без сомнительным дисбалансом классов.

Потому отсюда следует аргументированный выше вывод: урезать деф варам, что можно сделать урезкой бонуса на маг деф от сутры или значительно увеличить антибонус от нее же)

Drawn,
  19. Друидки сдесь реально дисбалансят они выносят фул ДД лука не выпуская из станлока!

-FantoM-,
  20. На счёт этого согласен на 100%

-FantoM-,